| lia-butterfly Начинающий
Нью-Йорк Сообщений: 28 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
16 августа 2024 23:53 soldatovea написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя lia-butterfly от 30 апреля 2024 8:05
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=8129270&p=1 не из ваших?
[/q]
Спасибо за инфо. Вполне возможно что это брат моего прадеда Ивана Чмель. Отчество моего прадеда мне пока не известно. Выписываю всех кто возможно может приходиться родственником. Ниже приведу список подтвержденных моих родственников с фамилией Чмель: • Иван Чмель / Чмелев - родился в Украине • Шура (Акулина в детстве) - супруга Ивана; родилась в Уркраине. • Майя Ивановна Чмелёва - дочь; родилась в г.Чапаевск, Самарская обл. • Рая Ивановна Чмелёва - дочь; г.Чапаевск, Самарская обл. • Нина Ивановна Чмелёва - дочь; г.Чапаевск, Самарская обл. • Лидия Ивановна Чмелёва - дочь; моя бабушка по отцу; г.Чапаевск, Самарская обл.; умерла в п.Вербоский муромский Список буду дополнять и редактировать. --- Ищу сведения о Литвиных из пос.Репки Черниговской обл.; Пегеевых из Нижегородской обл.; Сухаревых из Нижегородская обл.; Коняхиных из Нижегородской обл.; Байнакшиных из Чувашии; Чмелёвых/Чмель из Самарской обл. |