Наверх ##
25 апреля 2015 11:38 25 апреля 2015 13:19 Вопрос Ищется любая информация о представителях рода ЧиликиныхОтвет Андрей Х написал: [q] ale020, Ещё раз повторю: пожалуйста, НЕ НАДО дублировать сюда то, что и так можно накопать в открытых источниках. Тем более, что я — создатель той базы данных по ПМВ, которую Вы цитируете… Глупость получается вместо пользы.
[/q]
От оно как  Я чаво подумал. Дай извинюсь- не понял человека, да и это тово удалю не нужное, чтоб значиться темку не засорять лишним. А в ответ таво уберет ЧЕЛОВЕЧИЩЕ хамоватый ответ свой. Гляжу нет-оставил. В назидание другим видать. Ну ладныть. Чаво кумекаю. Опосля таких ответов- темку моно и прикрыть. Тут виш ли, чоб угадать, чо барину надыть надо эту, как ее, телемпатию иметь. Не много таких умников сыщеться. Ить оно как- нуженно ж в точку попасть, шоб опосля не наказал барин-то. Куды уж тут нам с солдафонским своим умишком. Мы ить окромя "Ать-Два" и не могем ни шиша. От и надобныть нас на место поставить. Куды вылезла рожа холопская? Того ль от тобя хотели? ПРОСТИ БАРИН. Андрей! Позвольте совет. В следующий раз открывая тему, и не желая при этом получать лишнюю информацию, снимите с головы нимб великого исследователя и потрудитесь написать все , что Вам известно. Перечислить источники, которые использовали. А также четко сформулировать вопросы, ответы на которые Вы желаете получить. И тогда никто не будет писать лишнего. Ну и все свои научные труды перечислите (хотя бы в профиле), а то ведь опять какой нибудь неуч из Ваших же трудов Вам информацию и подкинет. Откуда ж мне было знать, что Вы один из выдающихся историков современности и информацией этой уже обладаете. Честь имею, Александр. --- Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна) |