Cherepenina Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
4 октября 2013 16:53Ищу предков Черепениных (возможно Черепниных) Моя фамилия ЧЕРЕПЕНИНА, родители мои из Псковской области, г.Опочка. Я не находила примеров людей с такой же фамилией, зато среди дворян Псковской губернии нашла Черепниных http://goldarms.narod.ru/pskow.htm- вот мне и подумалось, что, может, в целях конспирации одну буковку-то и упустили, чтобы в советские годы замаскироваться. Но это только мои предположения. мой прадед Черепенин Павел его жена Елизавета Дмитриевна (литовка) мой дед Черепенин Николай Павлович родился в деревне Юрчаты (1915-1979) его жена Черепенина Евгения Степановна (в девичестве Маковецкая) родилась в деревне Язвицы (1917-1987) мой отец Черепенин Сергей Николаевич (военный) 1954 гр, его старший брат - Черепенин Виталий Николаевич (художник, резчик по дереву) (1940-2010) Если есть у Вас какая-либо информация, буду очень Вам признательна за нее. Возможно, что это не имеет под собой никакой почвы и мы не относимся к Черепниным. Буду рада и благодарна, если у Вас есть какая-либо информация о наших предках. --- Черепенина |