Чистяковы
Костромская губерния. Эта тема на карте: Полянцевы, Кузьмичевы (1918-1950), Кияново , Стырово , Ивашково
Offnames Санкт-Петербург Сообщений: 386 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 249 | Наверх ##
25 мая 2022 21:21 У меня троюродный брат Чистяков Андрей, живет в Санкт-Петербурге. Отец его - Анатолий Чистяков. | | |
chistyakovvladimirНовичок  Москва Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
2 октября 2022 21:00 rjcnhjvf2012 написал: [q] Ищу родственников по материнской линии Чистяковых,проживавших до 1930 года в Костромской губернии,Чухломского уезда,Тормановской волости.Мой дед Чистяков Семён жил в деревне Курицыно(Куричино)Тормановской волости.После раскулачивания в тех местах в 1930 году мои дед и бабушка-Чистякова Анастасия сбежали в Ленинград к дочери.Дед умер ещё до войны в Ленинграде,а бабушка погибла в блокаду(жила на Лахте).[/q]
добрый день, мой отец Чистяков Сергей Семенович, сын названных вами жителей Костромской губернии, он был младшим и единственным сыном в семье, остальные были дочери, я Чистяков Владимир, chistyakov@e-union.ru | | |
Masekos14Участник  Московская область, г. Коломна Сообщений: 57 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
20 августа 2023 10:58 Добрый день! Наши Чистяковы из д. Кузьмино Ковернинской волости Макарьевского уезда Костромской губернии (ныне Ковернинский район Нижегородской области). | | |
Leshy5 Новичок
Екатеринбург Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
12 сентября 2023 10:42 Добрый день, составляю древо по фамилии Чистяков, корни уходят в Костромскую область, деревня Зашильское. С архива накопал ревизскую сказку от 1850 года. У кого-нибудь есть родственники из деревни Заштльское. Так пока и не могу разобраться , откуда взялась фамилия Чистяков | | |
Leshy5 Новичок
Екатеринбург Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
12 сентября 2023 10:46 У некоторых родственников Чистяковых в метрических книгах фамилия стоит в скобках (Чистяков). Что это означает? Написано в метрическаой книге о родившихся за 1905 год Халбужской волости деревни Зашильскаго крестьянин Михаил Владимиров* Смирнов (Чистяков). Что это значит? | | |
Alenavch Сообщений: 101 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 75
| Наверх ##
19 октября 2023 23:00 Мои Чистяковы Иван Васильевич и жена Анна Андроновна из Костромской губернии, д. Лясково, жили более 100 лет в этой деревне, переехали оттуда в Томскую губернию в начале 20в --- Ищу сведения о Чистяковых, Котовых, Носковых, Конкиных (Россия), Клейносах (Украина, Черниговская обл., с. Карильское), Поладько/Паладько (Украина, Переяславская обл., с. Сошников) | | |
mstroynov Москва Сообщений: 492 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 64
| Наверх ##
30 мая 2024 0:05 30 мая 2024 0:07 Ищу возможных потомков Чистяковых в Москве, переехавших из Зарайского уезда. Родители Чистяков Дмитрий Иоанникиев/Аникеев. 1867/1870 г рожд Мать -Московская мещанка Садовой набережной слободы Елена Иванова.Венчание 1899 год. В 1900 году у них родился в Сущевской части Москвы сын Борис. В 1920е годы был жив.Есть фото В 1907 году сын Виктор, умер в 1936 от туберкулёза. Сестра Дмитрия Иоанникиева Елизавета Иоанникиева , 1877 г рожд.вышла замуж за коллежского ассесора Рагузина/Рагозина Александра Николаевича. Детей я не нашла у них. --- Рудаковы (Трубчевск), Рязановы (Острогожск, Репьевка,Богучар), Стройновы (Холмский уезд: Рогаткино, Скуратово, Плоскошь), Сафоновы ( Анискино), Грибовы (Грибово-Шалово Обуховской слободы-Городищи, Свердловский Моск. обл), | | |
Avely Новичок
3 декабря 2024 15:21 У меня Чистяковы идут по женской линии. Моя бабушка с сестрами, в девичестве Чистякова. Их отец Павел Павлович Чистяков родился в 1907 в Костромская обл., Палкинский р-н, Пеньковский с/с, д. Митюково. Павел Павлович женился на Александре Александровне Румянцевой. Отец Павла Павловича - Павел Чистяков женился на Степаниде, и до второй мировой перебрался в СПб, где супруги не пережили блокаду. Знаю, что у Павла Павловича Чистяков имелись братья, но после войны в живых остался он один. | | |
|