Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чабак

Украина.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Annachabak90
Новичок

Ивановка
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 8
Ищу предков по фамилии Чабак.
Родом они из Сумской области Шостинского района село то ли Маково, то ли Маркого.
Прадед Макар, жену его звали Антонина Андреевна.
Сыновья Петр и Михаил.
Знаю что до ВОВ они из Сумской области переехали на Дальний Восток в Хабаровский край в Шимановский район хутор Чембуки.

Михаил Макарович родился в 1924 году, воевал, был убит в Литовской ССР в августе 1944 года.

Прошу, если есть родственники или кто что либо знает про моих предков, откликнитесь.
---
Ищу сведения о Чабак, Протасовых, Каратеевых, Вевер, Бурдун, Рубцовых, Мироненко, Блоха
Galina Vesnina

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 204
Мои предки по линии Чабак происходят из села Сухорабовка (укр. Сухорабiвка) Решетилоского района Полтавской области.

Дед Чабак Иван Демьянович (1936-1971),

его родители Чабак Демьян Павлович и Мария Игнатьевна (дев. Лодись).

У Демьяна Павловича были еще братья: Чабак Роман Павлович (1891-1947), Чабак Никита Павлович, Чабак Петр Павлович и Чабак Александр Павлович.

Больше ничего не знаем.
Буду рада любой информации о Чабаках из села Сухорабовка.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈