Спасибо за ответы.
Мой дед был Авраамом Черкасским и родился в Белой Церкви 16 декабря 1896 года. У моего деда было как минимум три сестры.
* Одна из сестер была названа Марией, которая родилась в 1880 году в Белой Церкви и убита нацистами в Харькове в 1941 году. Мария вышла замуж за человека по имени Сеймон Ильич.
* Одна из сестер была названа Бертой, которая родилась в 1869 году в Белой Церкви. Она вышла замуж за человека по имени Аптекман. Я считаю, что ее муж умер, а во время Второй мировой войны она была эвакуирована в Ташкент.
* С одной сестрой была названа Розалия Черкасская. Я не знаю, когда она родилась, когда она умерла, или если она когда-нибудь вышла замуж.
Их отец и мать были Соломон Черкасский и Ханна Черкасский. Ханна умерла 8 сентября 1932 года. Я не знаю, когда родилась Ханна. У меня нет информации о Соломоне.
Я не знаю, когда мой дедушка посетил Киевский университет. Мне сказали, что он учился в юридической школе, когда Россия вошла в Первую мировую войну, и он был призван. Ему было бы 18 лет в 1914 году, когда началась Первая мировая война, поэтому, возможно, он был студентом юридического факультета первого курса.
Мой дед Авраам, возможно, был двоюродным братом художника Абрама Черкасского, который также родился в Белой Церкви в 1896 году, но я не знаю. Это мое предположение, но это может быть неверно. Он описан в
https://ru.wikipedia.org/wiki под руководством Абрама Марковича Черкасского.
Это все, что у меня есть. У меня нет документов. У меня есть только письмо, написанное во время Второй мировой войны от Берты до Авраама, фото из похорон Ханны (матери Авраама) и некоторые заметки моего деда об адресах его братьев и сестер.