Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чистяковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
MaryiaVadzimauna
Участник

Минск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 39
При разборе документа ГА ЯО по эвакуированным видела такие записи медпункта ст.Урочь по Чистяковым:

Чистяков Г.П. 50лет
из г.Ленинград
дата осмотра :03 07 1942

Номер фонда: Р-3335 опись 1 дело 144 лист: 38об.

Чистякова Л. Т. 30
из г.Ленинград
04 07 1942
Номер фонда: Р-3335 1 144 41об.

Чистякова Е. Г. 37
из г.Ленинград 13 07 1942
в стац. - шк 50 13 июля 1942

Номер фонда: Р-3335 1 144 62
---
Ищу сведения о прадедушке: Тихонов Григорий Никифорович 1905гр (родом из деревни Панкры Городокского района Витебской обл. , в 1935 - 1936 проживал в п. Новая Красная Горка, Ораниенбаумский район, Ленинградской области, пропал в 1938-1941);
Marina_SK
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7
Ищу Чистякова Евгения Ивановича или его родных. Родители — Чистяков Иван Кузьмич (1915-1944) и Чистякова Антонина Алексеевна. Отец, Чистяков Иван, погиб в 1944 г в Крыму. Про мать информации нет совсем.

Чистяков Иван был из д. Заречье Вологодской области (соседние деревни - Очениково, Сурково, Дмитриевское), но потом переехал в Рыбинск и с женой жил там. На войну уходил из Рыбинска.

Родители Чистякова Ивана Кузьмича — Чистяков Кузьма Ивакович и Чистякова Марья Осиповна. Проживали также в д. Заречье, тогда это была еще Новгородская губерния.

Возвращаясь к Чистякову Евгению Ивановичу: про его послевоенную судьбу бабушка ничего не знает. Ищу по разным каналам, но оставлю и здесь сообщение на всякий случай.
---
Кондратьевы и Тороповы - Погорелка / Щетинская волость Пошехонского уезда
Ношины, Чистяковы, Куликовы - Сурково, Дмитриевское / Пошехонский уезд; Заречка, Жары, Очениково / Усищевская волость Череповецкого уезда
Белоликовы, Чистяковы, Синицыны - Ерга, Екимово, Толстиково / 1-я Петриневская вол.
kea221
Новичок

Омская область
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 5
В газете "Тобольские епархиальные ведомости" №8 за 1897г.,(стр.170) упоминается:
"Крест.(из ссыльных) д.Слинкиной, Уватской вол., Тобольского окр., Анна - Домна Кизимирова Чистякова просит о присоединении ея из католичества в православие".
https://pravoslavnoe-duhovenst...1675b9.pdf
---
Волковы (до 1844г. Смоленская губ.,Юхновский у., после -Тобольская губ.,Тарский у.); Брицкие (до 1868г. - Волынская губ,Новоградволынский у.,после - Тобольская губ.,Тарский уезд); Нагаевы (Нагав) - Пензенская губ.,Краснослободский уезд; Даниловы - с.Чуевка, Амурская область.
lu043

ДВ
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2677

bek84 написал:
[q]
БелоРус, мои Чистяковы с Костромы, примерно сто лет назад уехали в Омскую область.
[/q]

В МК Костромского архива (ЭЧЗ) по Кузьминской волости Кологривского уезда встречается эта фамилия.
---
Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск)
К данной теме присоединена тема "Чистяков " (22 февраля 2022 10:11)
SofiaShchur
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6
Моя бабушка - Чистякова Ирина Васильевна, прадед - Чистяков Василий, прабабушка - Роза-Мария Благодарова. Бабушка родилась в 1951 году в городе Дзержинск.
SofiaShchur
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6
Прадед Чистяков Василий Николаевич
1927-1998. Прабабушка Благодарова Роза Александровна 1926-2004.

AlixChe

AlixChe

Россия
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 108
Чистяковы из Херсонской области (возможно, Каховка).

Чистяков Григорий Никитич - отец

Дети:

- Иван
- Тимофей (погиб на фронте в 1942 г.)
- Никита (1901-1971)
- Дарья
- Василий (жил в г. Фрунзе, Киргизия)
- Настя
- Павел

Были раскулачены, выселены в Иртышский район Павлодарской области
Irina43
Новичок

Тула Россия
На сайте с 2022 г.

tanjtanj написал:
[q]
Чистяков Иван Никитич,был женат на Туркенич Полине,ехали в поезде,вышел покурить,,и больше не вернулся,хотелось бы узнать о его судьбе
[/q]

У меня дед был,отец моего отца,Чистяков Григорий Никитович,может они братья были,я про семью деда ничего не знаю,знаю только что он женат был до войны два раза,а после войны на моей бабушке,и привез ее в Советобад от куда не знаю,я вообще про родителей деда ничего не знаю,родные сестра деда живут,одна здесь в Туле,другая Алмате,третья в Советобад Узбекистан,говорили,что ещё есть у него то ли братья,то ли сестра,это только те которых я знаю
---
Прабабушка Сенькина(Балобанова)Анастасия Дмитриевна,прадед Сенькин Григорий Осипович 1904г .рож .жили в селе Дубынка где-то в 30-43 годах,там родились Катерина Валентина,Зинаида и Галина,их семья бежала когда их везли по этапу с Владивостока, бежали в Северный Казахстан,больше ничего не знаю о своих
Irina43
Новичок

Тула Россия
На сайте с 2022 г.

AlixChe написал:
[q]
Чистяковы из Херсонской области (возможно, Каховка).

Чистяков Григорий Никитич - отец

Дети:

- Иван
- Тимофей (погиб на фронте в 1942 г.)
- Никита (1901-1971)
- Дарья
- Василий (жил в г. Фрунзе, Киргизия)
- Настя
- Павел

Были раскулачены, выселены в Иртышский район Павлодарской области
[/q]

У моего деда Чистякова Григория Никитовича дети:Павел,Сергей,Александр(отец мой),Наталья

Прикрепленный файл: Screenshot_20221204-184726.png
---
Прабабушка Сенькина(Балобанова)Анастасия Дмитриевна,прадед Сенькин Григорий Осипович 1904г .рож .жили в селе Дубынка где-то в 30-43 годах,там родились Катерина Валентина,Зинаида и Галина,их семья бежала когда их везли по этапу с Владивостока, бежали в Северный Казахстан,больше ничего не знаю о своих
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈