⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Чавкин |
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир |
romyshka Новичок Московская область. г. Балашиха. Сообщений: 6 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
6 ноября 2016 12:02 8 декабря 2020 9:27 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь 1. Год и место рождения / смерти Мой прапрадед Чавкин Петр Артемович ,скончался перед ВОВ. 2. Известные вам места проживания: с.Морд-Пимбур Спасского уезда Тамбовской губернии, после 1920-х годов д. Вад-Сосновка Зубово-полянского р-на респуб. Мордовия. 3. Год и место бракосочетания О браке ничего не известно. 4. Сословие неизвестно. 5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (Ф.И.О. супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) супруга Чавкина Евдокия Васильевна, известные дети Федор 1897 г.р., Фрол 1902 г.р., Георгий 1900 г.р., Наталья, Анна. По семейным рассказам, Чавкин Петр со своим родным братом , при раскулачивании в 1920-х годах бежали из с.Морд-Пимбур и основали деревню Вад-Сосновку. |
LAFYOU Новичок Москва Сообщений: 10 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 23 | Здравствуйте! Кажется у нас с вами общий предок ![]() |
MashaMirra Новичок Магнитогорск Сообщений: 2 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 5 | LAFYOU написал: Здравствуйте! Кажется у нас с вами общий предок Давайте искать вместе. Я праправнучка по линии Федора (предполагаю) Здравствуйте! Мои предки с Мордовии, прадед Чавкин Кузьма Петрович. Знаю, что они пришли в Челябинскую область с Мордовии (вроде как через Казахстан, сначала там были) Вам известны братья вашего прадеда? |
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Ч » Ча - Чи » Чавкин [тема №80050] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |