⮉

Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чернышевы

Общая тема

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3  * 4 5 6 7 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модераторы: Tasha56, N_Volga, Радомир, ольга панькова
SK
Долгожитель форума

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 106
БИОГРАФИЧЕСКАЯ СПРАВКА

Мэр Ростова-на-Дону-
http://www.rostov-gorod.ru/index.php?id=2

Чернышев Михаил Анатольевич родился 6 марта 1950 года в городе Ростове-на-Дону.

Окончив в 1967 году с серебряной медалью среднюю школу, поступил в Ростовский-на-Дону институт сельскохозяйственного машиностроения, продолжив инженерную династию своей семьи.

Вся трудовая деятельность Чернышева М.А. связана с городом Ростовом-на-Дону.

В 1972 году, получив диплом с отличием по специальности "Приборы точной механики", он, как молодой специалист, был направлен в Ростовский научно-исследовательский институт радиосвязи, где работал инженером, затем инженером-конструктором первой категории. Активно занимался рационализаторской, изобретательской работой, имеет авторские свидетельства.

С 1980 по 1985 годы - на партийной работе.

С 1985 года - в органах исполнительной власти: заместитель председателя исполкома Пролетарского районного Совета народных депутатов, заместитель заведующего организационно-инструкторским отделом исполкома Ростовского областного Совета народных депутатов, затем глава администрации Пролетарского района города Ростова-на-Дону.

Ростовчане неоднократно оказывали доверие Михаилу Анатольевичу, избирая его депутатом городского и районного Советов народных депутатов.

В июле 1993 года Чернышев М.А. был назначен главой Администрации города Ростова-на-Дону, а в 1994 году избран депутатом городской Думы и главой местного самоуправления города.

В декабре 1996 года М.А. Чернышев стал первым избранным мэром г.Ростова-на-Дону. За него проголосовали 78% избирателей. В декабре 2000 года ростовчане вновь  избрали Михаила Чернышева на пост Мэра Донской столицы.

Возглавляя представительные и исполнительные органы городского самоуправления, Чернышев проводит целенаправленную плодотворную работу по развитию социальной инфраструктуры, совершенствованию муниципального хозяйства в новых экономических условиях, становлению системы местного самоуправления города.

М.А.Чернышев является председателем Ассоциации муниципальных образований Ростовской области, вице-президентом Ассоциации городов Юга России, членом Правления Конгресса муниципальных образований Российской Федерации, представителем Российской Федерации в Палате местных властей Конгресса местных и региональных властей Европы.

За многолетний плодотворный труд, значительный вклад в социально-экономическое развитие города Чернышев М.А. в 1997 году был награжден орденом Дружбы, а в марте 2000 года - орденом Почета. М.А.Чернышев также награжден в 1999 году знаком "Почетный строитель России".

Имеет ученую степень доктора экономических наук.

М.А.Чернышев - разносторонний спортсмен: имеет спортивные разряды по плаванию, шахматам, стрельбе. Увлекается футболом, теннисом.

Женат, две дочери.

---
Бог в помощь.
sergey095
Bestoloch Да ничего я про него толком не знаю. То ли он с Украины, то ли из Архангельска. Просто он мой хороший приятель, а еще мой конкурент(владелец конкурирующей компании). Во вторник мы встречаемся. Я могу его распросить подробнее, если Вам интересно. Могу задать ему конкретные вопросы.

(Сообщение отредактировал sergey095 3 апр. 2004 10:50)

Bestoloch
Новичок
Главная Бестолочь

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7
sergey095 обязательно расспросите!
sergey095
Bestoloch а о чем его распрашивать? может я дам его электронку и Вы сами зададите вопросы сославшись на меня, кроме того я могу дать его мобильный телефон, предупредив заранее о звонке?
Bestoloch
Новичок
Главная Бестолочь

На сайте с 2003 г.
sergey095 Ну...по мобильнику-то я не рискну, а вот мыльце дать можно =)) буду очень признательна =)))
sergey095
Bestoloch исключительно для Вас сударыня: olga@ezflow.ru сошлитесь на меня, он уже ждет Вашего сообщения
Bestoloch
Новичок
Главная Бестолочь

На сайте с 2003 г.
sergey095 Премного, премного благодарна, Сергей! В самое ближайшее время отпишусь! (начало вот адреса только вызывает недоумение =)))))))) - олга? Вы ж говорили, его вроде Александр зовут? ;)
sergey095
Bestoloch наверно это его жена
LongMan
Новичок

LongMan

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2
Павел Павлович Чернышев, полковник лейб-гвардейского полка. Жена: Графиня Наталья Ираклиевна Чернышева (в девичестве графиня Моркова) 1818/1834, сын Николай. Имел ли потомство пока не знаю. Всю жизнь прожили в с. Кукавка, Подольской губернии (ныне Винницкая область), в имении графа Ираклия Ивановича Моркова, оставшееся им по наследству. Детали генеалогической росписи Морковых http://www.morkov.net/morkovgenlist_ru
Самое интересное, что были и князья и графы Чернышевы, тем не менее этого иначе как полковник нигде не величают. Очень интересуюсь продолжением рода Николая Павловича.

Ludmilla
Долгожитель форума
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1673
В конце 19 века во Владимирской губернии Гороховецком уезде проживали дворяне Чернышев, Викт. Пет. и Чернышева, Ел. Алдр.  - они там были в родословную книгу внесены...

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3  * 4 5 6 7 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модераторы: Tasha56, N_Volga, Радомир, ольга панькова
Вверх ⇈