Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чебан

Ананьевский уезд, Херсонской губернии - поиск родословной

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
kolchak73

kolchak73

Гондурас, Гваделупа
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 777
Чебан Георгий
Ранен/контужен, Выбыл: д. Мшаны,дивизионный лазарет, Место службы: 14-я пехотная дивизия, Ефрейтор
Именной список потерь

Чебан Иван
Пропал без вести, Место службы: 14-я пехотная дивизия, Рядовой
Именной список потерь

Чебан Михаил
Ранен/контужен, Место службы: 14-я пехотная дивизия, Рядовой
Именной список потерь

Чебан Георгий
Ранен/контужен, Место службы: 14-я пехотная дивизия, Рядовой
Именной список потерь

Чебан Иван
Пропал без вести, Место службы: 252-й пехотный Хотинский полк, Рядовой
Именной список потерь

Чебан Василий
Именной список потерь

Чебан Пантелеимон (Пантелеймон)
Именной список потерь

Чебан Феодор
Именной список потерь

Чебан Федор Данилович
Ранен/контужен, Выбыл: д. Чарноцин-Бараки,госпиталь, Место рождения: Херсонская губ., Ананьевский уезд, Валегоцуловская вол., Место службы: 252-й пехотный Хотинский полк, Рядовой
Именной список потерь

Чебан Симеон Пантелеймонович
Ранен/контужен, Место рождения: Бессарабская губ., Сорокский уезд, Кводуровская вол., Место службы: 252-й пехотный Хотинский полк, Рядовой
Именной список потерь
---
В связи с разрешением модераторов, писать сообщения на данном русскоязычном форуме, на родном языке, согласно заселения и проживания на территории - пишу на болгарском!!!
kolchak73

kolchak73

Гондурас, Гваделупа
На сайте с 2015 г.
Чебан Иван
Убит, Выбыл: 19.04.1915 - 28.04.1915, Место службы: 252-й пехотный Хотинский полк, Ефрейтор
Именной список потерь

Чебан Филипп
Убит, Выбыл: 19.04.1915 - 28.04.1915, Место службы: 252-й пехотный Хотинский полк, Рядовой
Именной список потерь

Чебан Онисим
Убит, Выбыл: 19.04.1915 - 28.04.1915, Место службы: 252-й пехотный Хотинский полк, Рядовой
Именной список потерь

Чебан Иван
Ранен/контужен, Выбыл: д. Курилувка,госпиталь, Место службы: 252-й пехотный Хотинский полк, Рядовой
Именной список потерь

Чебан Степан Иванович
Пропал без вести, Выбыл: д. Чертовец, Место рождения: Таврическая губ., Мелитопольский уезд, Серогозская вол., Место службы: 3-й Заамурский пограничный пехотный полк, Рядовой
Именной список потерь

Чебан Яков Дмитриевич
Ранен/контужен, Выбыл: д. Окна, Место рождения: Бессарабская губ., Хотинский уезд, Тлишепчевская вол., с. Плишковки, Место службы: 9-й Заамурский пограничный пехотный полк, Рядовой
Именной список потерь

Чебан Яков
Ранен/контужен, Выбыл: предмостное укрепление, д. Усечко, Место рождения: Херсонская губ., Тираспольский уезд, Место службы: 3-й Заамурский пограничный пехотный полк, Рядовой
Именной список потерь

Чебан Иван Васильевич
Пропал без вести, Место рождения: Бессарабская губ., Кишиневский уезд, Збиройская вол., с. 2-я Розешта, Место службы: Проскуровский пограничный пехотный полк, Рядовой
Именной список потерь

Чебан Федор
Ранен/контужен, Место службы: 252-й пехотный Хотинский полк, Рядовой
Именной список потерь

Чебан Каленик Трофимович
Убит, Выбыл: 09.05.1915, Место рождения: Подольская губ., Гайсинский уезд, Грановская вол., Мягкоход, Место службы: 259-й пехотный Ольгопольский полк, Фельдфебель
Именной список потерь
---
В связи с разрешением модераторов, писать сообщения на данном русскоязычном форуме, на родном языке, согласно заселения и проживания на территории - пишу на болгарском!!!
kolchak73

kolchak73

Гондурас, Гваделупа
На сайте с 2015 г.
Чебан Георгий
Именной список потерь

Чебан Афанасий
Именной список потерь

Чебан Иван
Именной список потерь

Чебан Яков
Ранен/контужен, Выбыл: предмостное укрепление, д. Усечко, Место рождения: Херсонская губ., Тираспольский уезд, Место службы: 3-й Заамурский пограничный пехотный полк, Рядовой
Именной список потерь

Чебан Михаил
Ранен/контужен, Выбыл: с. Подгайцы, Место службы: 14-я пехотная дивизия, Рядовой
Именной список потерь

Чебан Тимофей
Ранен/контужен, Выбыл: с. Подгайцы, Место службы: 14-я пехотная дивизия, Рядовой
Именной список потерь

Чебан Никита
Именной список потерь

Чебан Трофим
Именной список потерь

Чебан Григорий Христофорович
Ранен/контужен, Выбыл: р. Гнилая-Липа, Место службы: 14-я пехотная дивизия, Рядовой
Именной список потерь

Чебан Леонтий
Пропал без вести, Выбыл: с. Подгайцы, Место службы: 14-я пехотная дивизия, Рядовой
Именной список потерь
---
kolchak73

kolchak73

Гондурас, Гваделупа
На сайте с 2015 г.
Чебан Василий
Пропал без вести, Выбыл: с. Подгайцы, Место службы: 14-я пехотная дивизия, Рядовой
Именной список потерь

Чебан Арсентий Иванович
Пропал без вести, Выбыл: г. Сохачев, Место службы: 4-й Кавказский стрелковый полк, Стрелок
Именной список потерь

Чебан Гавриил Иванович
Оставлен на поле боя, Выбыл: Буковина, Место службы: 411-й пехотный Сумский полк, Мл. унтер-офицер
Именной список потерь

Чебан Петр Дмитриевич
Ранен/контужен, Выбыл: им. Калинешты,госпиталь, Место службы: 411-й пехотный Сумский полк, Рядовой
Именной список потерь

Чебан Михаил Федорович
Ранен/контужен, Выбыл: лазарет 1 Заамурской пограничной пехотной дивизии, Место службы: 1-й Заамурский пограничный пехотный полк, Рядовой
Именной список потерь

Чебан Михаил Васильевич
Ранен/контужен, Выбыл: Ханский перев.,бригадный лазарет 4 Туркестанской стрелковой бригады, Место рождения: Бессарабская губ., Сорокский уезд, Климоуцкая вол., Место службы: 14-й Туркестанский стрелковый полк, Ст. унтер-офицер
Именной список потерь

Чебан Петр Тимофеевич
Ранен/контужен, Выбыл: с. Караурган,бригадный лазарет 4 Туркестанской стрелковой бригады, Место службы: 14-й Туркестанский стрелковый полк, Стрелок
Именной список потерь

Чебан Михаил Васильевич
Убит, Выбыл: выс. 7446, 30.05.1915, Место рождения: Бессарабская губ., Сорокский уезд, Климоуцкая вол., Место службы: 14-й Туркестанский стрелковый полк, Ст. унтер-офицер
Именной список потерь

Чебан Сергей
Пропал без вести, Выбыл: р. Золотая Липа, Место службы: 145-й пехотный Новочеркасский полк, Рядовой
Именной список потерь

Чебан Матвей Иванович
Ранен/контужен, Место службы: 5-й стрелковый полк, Стрелок
Именной список потерь
---
kolchak73

kolchak73

Гондурас, Гваделупа
На сайте с 2015 г.
Чебан Сергей Васильевич
Ранен/контужен, Выбыл: за м. Олыка Волынской губ.,перевязочный отряд 2 стрелковой дивизии, Место службы: 5-й стрелковый полк, Стрелок
Именной список потерь

Чебан Филимон Демидович
Ранен/контужен, Место службы: 317-й пехотный Дрисский полк, Рядовой
Именной список потерь

Чебан Алексей Федорович
Ранен/контужен, Место службы: 317-й пехотный Дрисский полк, Рядовой
Именной список потерь

Чебан Иван Васильевич
Пропал без вести, Место службы: 317-й пехотный Дрисский полк, Ратник
Именной список потерь

Чебан Семен Афонасьевич
Пропал без вести, Место службы: 317-й пехотный Дрисский полк, Ратник
Именной список потерь

Чебан Георгий Трофимович
Пропал без вести, Место службы: 317-й пехотный Дрисский полк, Рядовой
Именной список потерь

Чебан Захар Матвеевич
Пропал без вести, Место службы: 317-й пехотный Дрисский полк, Рядовой
Именной список потерь

Чебан Василий Георгиевич
Ранен/контужен, Выбыл: р. Коропец, выс. 361, выс. 398, лес Добромысль, выс. 342, д. Лязарувка, восточный берег Золотой Липы, д. Нисколыжи, Место рождения: Бессарабская губ., Кишиневский уезд, Новачская вол., Место службы: 10-й Финляндский стрелковый полк, Стрелок
Именной список потерь

Чебан Филипп Гаврилович
Ранен/контужен, Выбыл: р. Коропец, выс. 361, выс. 398, лес Добромысль, выс. 342, д. Лязарувка, восточный берег Золотой Липы, д. Нисколыжи, Место рождения: Бессарабская губ., Аккерманский уезд, Талмазская вол., Место службы: 10-й Финляндский стрелковый полк, Стрелок
Именной список потерь

Чебан Иван Кирович
Ранен/контужен, Выбыл: д. Скоморохи-Нове, д. Подшумлянце, Место службы: 10-й Финляндский стрелковый полк, Стрелок
Именной список потерь
---
kolchak73

kolchak73

Гондурас, Гваделупа
На сайте с 2015 г.
Чебан Тимофей Федорович
Ранен/контужен, Выбыл: с. Св. Затыле, Место службы: 9-й Кавказский стрелковый полк, Стрелок
Именной список потерь

Чебан Иван
Ранен/контужен, Выбыл: д. Курилувка,госпиталь, Место службы: 252-й пехотный Хотинский полк, Ефрейтор
Именной список потерь

Чебан Феодор
Ранен/контужен, Выбыл: д. Курилувка,госпиталь, Место службы: 252-й пехотный Хотинский полк, Рядовой
Именной список потерь

Чебан Митрофан
Именной список потерь

Чебан Иван Лукьянович
Пропал без вести, Выбыл: д. Обольница, Галиция, Место рождения: Бессарабская губ., Кишиневский уезд, Болдурештская вол., д. Гаурены, Место службы: 11-й Финляндский стрелковый полк, Ратник
Именной список потерь

Чебан Владимир
Ранен/контужен, Выбыл: г. Рига,госпиталь, Место службы: 252-й пехотный Хотинский полк, Рядовой
Именной список потерь

Чебан Алексей Харламович
Пропал без вести, Место службы: 14-й стрелковый полк, Стрелок
Именной список потерь

Чебан Дмитрий Иванович
Ранен/контужен, Место службы: 10-й Туркестанский стрелковый полк, Стрелок
Именной список потерь

Чебан Трофим Васильевич
Ранен/контужен, Место службы: 10-й Туркестанский стрелковый полк, Стрелок
Именной список потерь

Чебан Феодор Михайлович
Ранен/контужен, Место службы: 56-й пехотный Житомирский полк, Прапорщик
Именной список потерь
---
kolchak73

kolchak73

Гондурас, Гваделупа
На сайте с 2015 г.
Чебан Федор Михайлович
Ранен/контужен, Выбыл: перевязочный пункт полка, Место службы: 56-й пехотный Житомирский полк, Прапорщик
Именной список потерь

Чебан Александр Петрович
Ранен/контужен, Выбыл: дивизионный лазарет, Место службы: 14-я пехотная дивизия, Прапорщик
Именной список потерь

Чебан Феодор Михайлович
Ранен/контужен, Место службы: 14-я пехотная дивизия, Прапорщик
Именной список потерь

Чебан Александр Петрович
Ранен/контужен, Прапорщик
Именной список потерь

Чебан Александр Петрович
Ранен/контужен, Прапорщик
Именной список потерь

Чебан Василий Прокофьевич
Ранен/контужен, Выбыл: колон. Новая Рудня, Рудня, Вульнянка, Место службы: 500-й пехотный Ингульский полк, Рядовой
Именной список потерь

Чебан Григорий Николаевич
Пропал без вести, Выбыл: с. Тристень, кол. Аполония, с. Бабье, Место службы: 500-й пехотный Ингульский полк, Рядовой
Именной список потерь

Чебан Харлампий Михайлович
Убит, Выбыл: д. Ворончин, 15.07.1916, Место службы: 500-й пехотный Ингульский полк, Рядовой
Именной список потерь

Чебан Димитрий Васильевич
Пропал без вести, Выбыл: д. Курдванувка, выс. восточнее д. Гниловоды, Место службы: 10-й Туркестанский стрелковый полк
Именной список потерь

Чебан Стефан Васильевич
Пропал без вести, Выбыл: д. Угрынув Дольны Ямница, Место службы: 7-й Заамурский пограничный пехотный полк, Рядовой
Именной список потерь
---
kolchak73

kolchak73

Гондурас, Гваделупа
На сайте с 2015 г.
Чебан Владимир Давидович
Ранен/контужен, Выбыл: д. Угрынув Дольны,д. Ямница,1 госпиталь ВЗС, Место рождения: Волынская губ., Кременецкий уезд, Вербовецкая вол., Место службы: 7-й Заамурский пограничный пехотный полк, Рядовой
Именной список потерь

Чебан Иван Акимович
Ранен/контужен, Выбыл: гора Бабулинце,бригадный лазарет 3 Туркестанской стрелковой бригады, Место службы: 10-й Туркестанский стрелковый полк, Стрелок
Именной список потерь

Чебан Трофим Васильевич
Ранен/контужен, Выбыл: гора Бабулинце,бригадный лазарет 3 Туркестанской стрелковой бригады, Место службы: 10-й Туркестанский стрелковый полк, Стрелок
Именной список потерь

Чебан Василий Афонасьевич
Именной список потерь

Чебан Сергей Трофимович
Ранен/контужен, Выбыл: лазарет 5 стрелковой дивизии, Место службы: 17-й стрелковый полк, Ефрейтор
Именной список потерь

Чебан Иван Дмитриевич
Пропал без вести, Место службы: 3-й Финляндский стрелковый полк, Стрелок
Именной список потерь

Чебан Григорий Дмитриевич
Пропал без вести, Выбыл: д. Бригидау, Место рождения: Бессарабская губ., Хотинский уезд, Бричанская вол., Место службы: 3-й Финляндский стрелковый полк, Стрелок
Именной список потерь

Чебан Федосей Константинович
Пропал без вести, Выбыл: д. Голобутово, Место службы: 3-й Финляндский стрелковый полк, Стрелок
Именной список потерь

Чебан Федор Кондрат.
Пропал без вести, Выбыл: д. Голобутово, Место службы: 3-й Финляндский стрелковый полк, Стрелок
Именной список потерь

Чебан Петр Федорович
Ранен/контужен, Выбыл: г. Станиславов, Место рождения: Бессарабская губ., Измаильский уезд, Рынская вол., с. Сатан, Место службы: 9-й Заамурский пограничный пехотный полк, Рядовой
Именной список потерь
---
kolchak73

kolchak73

Гондурас, Гваделупа
На сайте с 2015 г.
Чебан Георгий Георгиевич
Ранен/контужен, Место рождения: Бессарабская губ., Кишиневский уезд, Збиройская вол., Место службы: Проскуровский пограничный пехотный полк, Рядовой
Именной список потерь

Чебан Павел Давидович
Ранен/контужен, Выбыл: р. Гнилая-Липа, Место службы: 14-я пехотная дивизия, Рядовой
Именной список потерь

Чебан Нестор Давидович
Именной список потерь

Чебан Алексей Климентьевич (Клементьевич)
Ранен/контужен, Выбыл: д. Мшаны, Место службы: 14-я пехотная дивизия, Рядовой
Именной список потерь

Чебан Иван
Ранен/контужен, Выбыл: д. Ставучаны,дивизионный лазарет, Место службы: 14-я пехотная дивизия, Рядовой
Именной список потерь

Чебан Авксентий Парфениевич
Ранен/контужен, Выбыл: с. Подгайцы,дивизионный лазарет, Место службы: 14-я пехотная дивизия, Рядовой
Именной список потерь

Чебан Илья Антонович
Ранен/контужен, Выбыл: с. Мшаны,дивизионный лазарет, Место службы: 14-я пехотная дивизия, Рядовой
Именной список потерь

Чебан Исидор
Именной список потерь

Чебан Василий
Именной список потерь

Чебан Григорий
Убит, Выбыл: с. Подгайцы, 29.08.1914, Место службы: 14-я пехотная дивизия, Рядовой
Именной список потерь
---
kolchak73

kolchak73

Гондурас, Гваделупа
На сайте с 2015 г.
Чебан Силла (Сила)
Убит, Выбыл: с. Подгайцы, 29.08.1914, Место службы: 14-я пехотная дивизия, Ст. унтер-офицер
Именной список потерь

Чебан Андрей
Именной список потерь

Чебан Исидор Георгиевич
Ранен/контужен, Выбыл: опушка леса, севернее д. Волченец, Место рождения: Подольская губ., Сорокский уезд, Пепенская вол., д. Петровка, Место службы: 9-й Заамурский пограничный пехотный полк, Рядовой
Именной список потерь

Чебан Константин Викторович
Ранен/контужен, Выбыл: участок Дзи-Келаны, Место рождения: Бессарабская губ., Измаильский уезд, Баурчи–Молдаванская вол., Место службы: 9-й Заамурский пограничный пехотный полк, Рядовой
Именной список потерь

Чебан Василий Онуфриевич
Убит, Выбыл: д. Мшаны, 29.08.1914, Место службы: 14-я пехотная дивизия, Рядовой
Именной список потерь

Чебан Андрей Петрович
Пропал без вести, Выбыл: с. Бабушево, Место службы: 14-я пехотная дивизия, Рядовой
Именной список потерь

Чебан Константин
Пропал без вести, Выбыл: с. Бабухово, Место службы: 14-я пехотная дивизия, Рядовой
Именной список потерь

Чебан Василий
Ранен/контужен, Выбыл: главный перевязочный отряд 3 Финляндской стрелковой дивизии, Место рождения: Бессарабская губ., Сорокский уезд, Флорештская вол., Место службы: 12-й Финляндский стрелковый полк, Стрелок
Именной список потерь

Чебан Николай Иванович
Ранен/контужен, Выбыл: д. Грушка, Место рождения: Бессарабская губ., Измаильский уезд, Чичмайская вол., Место службы: 9-й Заамурский пограничный пехотный полк, Рядовой
Именной список потерь

Чебан Григорий Автономович
Ранен/контужен, Выбыл: д. Хоцымеж, Место рождения: Подольская губ., Балтский уезд, Писаревская вол., Место службы: 9-й Заамурский пограничный пехотный полк, Рядовой
Именной список потерь
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈