Чаленко
Общая тема
gnom Новичок
москва Сообщений: 13 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
20 мая 2005 13:03 Ищу информацию о своих предках. Известно, что мой прапрадед Тимофей Чаленко жил с семьей в селе Мало-Кирсановка Матвеево-Курганского района. В начале ХХ века дети и внуки переехали в г.Таганрог. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
20 мая 2005 14:18 gnom А в Нижнем есть семья Чаленко --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
gnom Новичок
москва Сообщений: 13 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
20 мая 2005 23:30 TatianaLGNN, Вы случайно не знаете, они генеалогией не интересуются? Спасибо. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
21 мая 2005 10:24 gnom Этого я не знаю. Это я смотрю просто в телефонной книге. Если нужны данные пишите в личку. И еще, если Вы хотите, чтобы имя к кому Вы обращаетесь было выделено, нажмите просто на его ник. Он станет жирным. А если, что-то хотите выделить, то наверху здесь видете разные буквы. Экспериментируйте. И удачи Вам на сайте --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
mtd0617108@dlp | Наверх ##
13 января 2006 14:22ищу родню мои предки тоже родились в с.Малокирсановка Ростовской области и мой дед Чаленко Филипп Маркович, павел Маркович его родной брат, Василий Андреевич двоюродный брат, а прапрадеда звали Маркиан и служил он в Российской Империи в Ростове в большом чине м.б. даже мэром. родственников разбросало по всему б.СССР они есть в Донецкой, Ростове, Таганроге и где то в сибири, а да мы в Москве.
Узнал сейчас у своего отца - Тимофей был родным братом Маркиана к сожалению еле смог зайти и написать поэтому оставляю для связи тел в москве 89055154222 так как с емэйлом что-то не выходит. жду звонка зовут меня Тарас | | |
Dariya_Lanko Таганрог Сообщений: 376 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 241 | Наверх ##
20 июля 2020 23:50 gnom написал: [q] Ищу информацию о своих предках. Известно, что мой прапрадед Тимофей Чаленко жил с семьей в селе Мало-Кирсановка Матвеево-Курганского района. В начале ХХ века дети и внуки переехали в г.Таганрог.
[/q]
Жаль, что вы не выходите на связь. Тимофеев Чаленко нашлось двое! Один из них Тимофей Павлович 1848 года рождения, второй после 1860 примерно! Если станет интересно, напишите. --- Проект по родословию Малокирсановки Таганрогского округа ОВД. Имеющим оттуда корни - подробности в ЛС.
| | |
К данной теме присоединена тема "Чаленко" (5 ноября 2022 0:38)
|
vitutin Сообщений: 4083 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 727
| Наверх ##
5 ноября 2022 0:47 Известия, № 173, 25 июля 1972. ...В совхозе имени Второй пятилетки Кизлярского района постом руководит комбайнер тов. Чаленко
 --- Сергей Витютин | | Лайк (1) |
gurza2007Новичок  Москва Сообщений: 15 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
9 февраля 2024 22:11 10 января 23:37 Здравствуйте. Интересует информация ориентировочно по Петропавловским, Кокчетавским станицам - на фамилии Чаленко, Юдановы? Мои прадед и прабабушка:
Юданов Константин Николаевич (прадед) даты 1909 - умер в феврале 1972
Юданова (Чаленко) Пелагея Семеновна (прабабушка) даты 15 мая 1909-1910 - 4 мая 1986-1988 год
У меня появилась недавно эта скудная информация - касаемо моей прабабушки:
Моя прабабушка Пелагея (Поля) для моей двоюродной бабушки Натальи Константиновны (Юдановой) - 10 июня 1956 г , является тёткой по отцу - Николаю Константиновичу, и с еë слов, следует:
Рассказывала, что из семьи переселенцев, в 5 лет еë отец вёз на телеге, она ногами болтала, возможно с Оренбургской области...
Когда приехали в Алма-Ату (Верный), увидели что край хороший, остались. Маму бабы Поли звали Евдокия. Ее я знала при жизни и мы ее называли просто - баба старенькая.к моему большому сожалению и стыду больше ничего не знает.
Еë родная сестра - Б. Шура (Саша) была тоже Чаленко, потом Нагибина
Варя - 2-юр сестра б. Маши (дети Виктор, Тася, Нина - Нагибины)
Тётка б. Поли - Скударновы Возможно ли что нибудь узнать из этого - по Чаленко? Заранее признателен...
Ищу по ним информацию, ну и вообще по роду - кто откуда. Кроме этого ничего нет, к сожалению... | | |
|