Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чаленко

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
gnom
Новичок

москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Ищу информацию о своих предках. Известно, что  мой прапрадед Тимофей Чаленко жил с семьей в селе Мало-Кирсановка Матвеево-Курганского района. В начале ХХ века дети  и внуки переехали в г.Таганрог.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
gnom А в Нижнем есть семья Чаленко
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

gnom
Новичок

москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
TatianaLGNN, Вы случайно не знаете, они генеалогией не интересуются?
Спасибо.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
gnom Этого я не знаю. Это я смотрю просто в телефонной книге. Если нужны данные пишите в личку. И еще, если Вы хотите, чтобы имя к кому Вы обращаетесь было выделено, нажмите просто на его ник. Он станет жирным. А если, что-то хотите выделить, то наверху здесь видете разные буквы. Экспериментируйте. И удачи Вам на сайте
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

mtd0617108@dlp
мои предки тоже родились в с.Малокирсановка Ростовской области и мой дед Чаленко Филипп Маркович, павел Маркович его родной брат, Василий Андреевич двоюродный брат, а прапрадеда звали Маркиан и служил он в Российской Империи в Ростове в большом чине м.б. даже мэром. родственников разбросало по всему б.СССР они есть в Донецкой, Ростове, Таганроге и где то в сибири, а да мы в Москве.

Узнал сейчас у своего отца - Тимофей был родным братом Маркиана к сожалению еле смог зайти и написать поэтому оставляю для связи тел в москве 89055154222 так как с емэйлом что-то не выходит. жду звонка зовут меня Тарас
Dariya_Lanko

Dariya_Lanko

Таганрог
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 241

gnom написал:
[q]
Ищу информацию о своих предках. Известно, что  мой прапрадед Тимофей Чаленко жил с семьей в селе Мало-Кирсановка Матвеево-Курганского района. В начале ХХ века дети  и внуки переехали в г.Таганрог.
[/q]

Жаль, что вы не выходите на связь. Тимофеев Чаленко нашлось двое! Один из них Тимофей Павлович 1848 года рождения, второй после 1860 примерно! Если станет интересно, напишите.
---
Проект по родословию Малокирсановки Таганрогского округа ОВД. Имеющим оттуда корни - подробности в ЛС.
К данной теме присоединена тема "Чаленко" (5 ноября 2022 0:38)
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 727
Известия, № 173, 25 июля 1972. ...В совхозе имени Второй пятилетки Кизлярского района постом руководит комбайнер тов. Чаленко

Прикрепленный файл: 1926-бонди.jpg
---
Сергей Витютин
Лайк (1)
gurza2007
Новичок

gurza2007

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 16
Здравствуйте. Интересует информация ориентировочно по Петропавловским, Кокчетавским станицам - на фамилии Чаленко, Юдановы? Мои прадед и прабабушка:

Юданов Константин Николаевич (прадед) даты 1909 - умер в феврале 1972

Юданова (Чаленко) Пелагея Семеновна (прабабушка) даты 15 мая 1909-1910 - 4 мая 1986-1988 год

У меня появилась недавно эта скудная информация - касаемо моей прабабушки:

Моя прабабушка Пелагея (Поля) для моей двоюродной бабушки Натальи Константиновны (Юдановой) - 10 июня 1956 г , является тёткой по отцу - Николаю Константиновичу, и с еë слов, следует:

Рассказывала, что из семьи переселенцев, в 5 лет еë отец вёз на телеге, она ногами болтала, возможно с Оренбургской области...

Когда приехали в Алма-Ату (Верный), увидели что край хороший, остались.
Маму бабы Поли звали Евдокия. Ее я знала при жизни и мы ее называли просто - баба старенькая.к моему большому сожалению и стыду больше ничего не знает.

Еë родная сестра - Б. Шура (Саша) была тоже Чаленко, потом Нагибина

Варя - 2-юр сестра б. Маши (дети Виктор, Тася, Нина - Нагибины)

Тётка б. Поли - Скударновы
Возможно ли что нибудь узнать из этого - по Чаленко?
Заранее признателен...

Ищу по ним информацию, ну и вообще по роду - кто откуда. Кроме этого ничего нет, к сожалению...
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈