Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Червинские

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Mym

Mym

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 260
Червинский Иоанн (?-до 1848), священник.
В 1848-50 гг. дочь умершего священника с. Троицкого (Коблева) Иоанна Червинского – Гликерия (1825-?) числилась приписанной к причту Одесской Покровской Единоверческой церкви.
kiki
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
пишу вам по вашем запросу мой муж червинский сергей его отец родом с западной украины где-то рядом с границей польши если вы заинтерисовались пишите kiki-75@mail.ru может что то и выясним родственное biggrin1.gif
---
kiki
viatik
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте меня завут Евгений Червинский подскажите пожалусто кокй информацией о моей фомилией вы обладаете заранее блогадорю
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1838
Из Епархиальной Ведомости №51-й 15 го декабря 1911 года:
Стр.995 . : Истинная христианка.
15 -го октября 1911г. умерла на 58 году жизни,после 2-х месячной болезни просфорня Луцкой Соборной церкви Мария Евмениевна Червинская.и т.д.
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1838
Из расстрелов в Москве:
Червинский Александр Михайлович, род. 1873, г. Москва, русский, б/п, пенсионер. Адрес: Б. Афанасьевский пер., д.4, кв. 8. Рассстрелян 16.11.1937. Место захоронения: Бутово.
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
vasoum
Участник

Запорожье
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 22
Тоже ищу Червинских, Винницкая обл, Хмельницкий р-н.
---
Ищу Цымбалюк,Стадничук,Лобас,Червинский,Квашук,Дышкант,Гуцалюк - Винницкая обл, Уманец, Щебетун, Мазур,Мазурок- Черкасская обл.
L-A-N
Captain

L-A-N

Украина
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 94
Изучая свою родословную, нашёл запись в архиве по деревне Будище, Городнянского уезда, Черниговской губернии, в которой 300 лет проживали мои предки. Возможно, вам будет интересно.
Покровская Церковь села Дроздовица, 1875-81 Ф679, оп.10, д.3296, запись №48
1877 года 5 октября родилась, 18 крестилась, Лидия
Родители: дворянин Коллежский Регистратор Петр Петров Червинский и его законная жена Фива Яковлева
Восприемники: дворянин Губернский Секретарь Николай Петров Червинский и девица дочь коллежского асессора Мария Петрова Червинская
Vtch
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Ищу Червинских (Леонард) из Стрыя .
---
Vit.
Vtch
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Ищу Червинского Леонарда из г. Стрый , Волочиск. Волынь.
---
Vit.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7880
Вам надо побольше рассказать, что знаете про них сами. Кроме фамилии-имена , отчества. Что сделали сами в поиске, на каких сайтах искали
Кстати в Нижнем Новгороде знаю Червинских
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈