Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чикины

Ищу информацию о прадедах

Эта тема на карте:  Чикин Федор Васильевич Чикин Василий (1800-1865), Рачатники

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
balodya
Новичок

Иркутск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Ищу информацию о предках и, возможно, о родственниках по моему прадеду - Чикину Георгию Гавриловичу, 1915 г. р., Брянская обл., д. Осоцкая, демобилизован в 1945 г., служащий, умер в 1981 г., ст. Татаурово для составления генеалогического древа, буду благодарен любой информации
1963ut
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Ищу Чикиных . 2 брата Чикин Петр Александрович01.01. 1895 гр и Виктор Александрович ... . приехали на Кубань где-то до Войны. из военного архива узнала, что место рождения Самарская губерния, город Новоузенск. Ничего не знаем о родственниках, которые наверное все-таки остались в Новоузенске, ничего не знаем об их родителях.... почему переехали, где раньше жили.... Если, кто сможет хоть чем-то помочь, буду очень рада и благодарна. Спасибо. С уважением, Чикина Наталья.
Zhalkovskyandrey
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4
Ищу информацию о моих прапрапрадедушке Михаиле Сергеевиче Чикине (Михайловский район, с.Рочатники. 1855 г. рожд.), его жене Агафье Чикине (девичья фамилия неизвестна, отчество тоже) (Михайловский район, с.Рочатники. 1860 г. рожд.) и его отце Сергее (Отчество?) Чикине (Михайловский район, с.Рочатники.) По возможности хотелось бы пойти глубже. Буду благодарен любой помощи в поиске информации.
---
Ищу сведения о Жалковских, Пресняковых, Онищенко, Деменко
Zhalkovskyandrey
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Chikinaon от 27 марта 2014 11:52

Вы не знаете год рождения Чикиной Агафьи?
---
Ищу сведения о Жалковских, Пресняковых, Онищенко, Деменко
Chikinaon
Новичок

Москва
На сайте с 2014 г.

Zhalkovskyandrey написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Chikinaon от 27 марта 2014 11:52

Вы незнаете год рождения Чикиной Агафьи?
[/q]

Добрый день. Год рождения не знаю.

AndroidLuisa
Начинающий

AndroidLuisa

Зеленодольск, Татарстан, Россия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 26
Чикин Олег Александрович. Родился 15 октября 1932 года в городе Обдорске, ныне Салехард, в семье ссыльного Чикина Александра Федоровича, 11.09.1890 года рождения, в Санкт-Петербурге, отец его, предположительно, Чикин Федор Иванович., купец 2-й гильдии, приблизительно 1858 года рождения, Санкт-Петербург. Ищу любую информацию на этих людей, их предков. А также интересует информация о судьбе владельцев медеплавильного завода из деревни Чикино Царскосельского уезда после 1917 года.
---
Гоголевы, Никоновы, Смирновы, Ивановы, Шакировы, Митины, Бабушкины
Pysh2005
Новичок

Каменск-Уральский
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 24

tangelova написал:
[q]
Может это тоже чей-то ЧИКИН : с.Гирсовка Бердянского уезда

9.07.1892г. родился Стефан Родители: крестьянин Тамбовской губернии Моршанского уезда , Благовещенно-Гагаринской волости д.Знаменская - Евдоким Кондратьев ЧИКИН и з.ж.его Екатерина Кириакова
[/q]

Это возможно мои. Местность и фамилия совпадает, остальное буду выяснять. От куда информация?
chikin_vladimir
Новичок

Алматы
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! Я, внук, Чикина Александра Федоровича. Олег Александрович Чикин, мой родной дядя.
Лайк (1)
chikin_vladimir
Новичок

Алматы
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2

AndroidLuisa написал:
[q]
Чикин Олег Александрович. Родился 15 октября 1932 года в городе Обдорске, ныне Салехард, в семье ссыльного Чикина Александра Федоровича, 11.09.1890 года рождения, в Санкт-Петербурге, отец его, предположительно, Чикин Федор Иванович., купец 2-й гильдии, приблизительно 1858 года рождения, Санкт-Петербург. Ищу любую информацию на этих людей, их предков. А также интересует информация о судьбе владельцев медеплавильного завода из деревни Чикино Царскосельского уезда после 1917 года.
[/q]

Добрый день! Я, внук Чикина Александра Федоровича. Чикин Олег Александрович, мой родной дядя. Рад знакомству. Любая информация о моих предках, известная Вам, мне интересна.
Лайк (1)
Elena_Chikina
Новичок

Рязань, Рязанская область
На сайте с 2023 г.
Здравствуйте, ищу информацию о своих предках Чикиных, мой прадед Чикин Степан Гаврилович 26.08.1906 года рождения, уроженец деревни Шишкино Старожиловского района (Пронского уезда), его супруга Чикина Анна Михайловна 1903 года уроженка Тульской области. Прадед участник ВОВ с 1941 года, капитан. Информацию о службе собрала, а вот семейных данных практически нет, возможно кто-то сможет подсказать с чего начинать поиски
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈