Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Чистопольские

Род священнослужителей Нижегородской губернии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Mantikore

Mantikore

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 160

TatianaLGNN написал:
[q]
У Вас стоит 1977 и 1972
[/q]

Точно! Невнимательность)
---
Семеновские, Введенские, Чистопольские, Шлюпневы, Поляковы (Нижегородская губерния)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7967
Mantikore Называется ХА Ха Ха
Вот Вам тогда то, что нет у Вас
Фонд 570 опись 10 д 369
МК с Хозино 1880-1889
Лист 8об 9 № 25 17\20.09.1880 Михаил в семье священника с Хозино Луки Николаева Семеновского и его законной жены Варвары Михайловой оба православные
Восприемники при крещении св с Кошелиха Иван Павловский и дочь св девица Екатерина Лукина Семеновская. Умер 6 октября 1880 года от слаборождения № 36 лист 25об
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Mantikore

Mantikore

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
TatianaLGNN, да, этого я действительно не знал. Спасибо
---
Семеновские, Введенские, Чистопольские, Шлюпневы, Поляковы (Нижегородская губерния)
Mantikore

Mantikore

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Sonya теоретически, конечно, может быть все, что угодно. Но тут уж слишком явное совпадение: село Чистое поле - фамилия Чистопольский. Учитывая, что священникам часто давали фамилию в честь места происхождения и то, что речь идет о начале 19 века (то есть, скорее всего, это первое поколение в роду с фамилией), пространства для других версий практически не остается.
У нас в роду, кстати, тоже ходит легенда о каком-то польском происхождении. Но пока никаких намеков на это я не встречал)
---
Sonya

Sonya

Новосибирск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 201

Mantikore написал:
[q]
Sonya теоретически, конечно, может быть все, что угодно. Но тут уж слишком явное совпадение: село Чистое поле - фамилия Чистопольский. Учитывая, что священникам часто давали фамилию в честь места происхождения и то, что речь идет о начале 19 века (то есть, скорее всего, это первое поколение в роду с фамилией), пространства для других версий практически не остается.
У нас в роду, кстати, тоже ходит легенда о каком-то польском происхождении. Но пока никаких намеков на это я не встречал)
[/q]

Понятно, спасибо!
---
Чернопольские,Чухряевы(Орловск. губ.,Новосиб. обл.); Пановы(Владимирск. губ.,д.Слободищи); Горностаевы(Владимирск. губ.,Гороховецкий у-д,с.Кожино); Ильинские (Гороховец); Гавриловы (Чулково, Гороховецкий уезд); Сидоровы(Курская губ.,с.Роговатое; Алт. край,с.Усть-Калманка); Фомины(Белгородск. обл., с
gegrby73

gegrby73

Дальний Восток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2693
Журнал Разведчик 1910 г. Дмитрий Чистопольский

[
Изображение на стороннем сайте: ec18922f72c0t.jpg ]
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈