⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Червов Поиск предков и родственников
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
koguhova Новичок Белокуриха Сообщений: 9 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3 | Добрый день. Мои Червовы тоже жили в с Журавлёво, Кемеровской обл. Ефим Гаврилович, мой дед. Гаврила Фёдорович - прадед ( про него вообще ничего), Фёдор Евдокимович - по переписи 1906 г ( мой прапрадед) Проживал с Ефимом Гавриловичем и его первой семьёй . ифамилия писалась Червевы, а позднее Червовы. |
chervov Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3 | Добрый вечер! Если интересно, то известно о потомках Червова Тита Терентьевича - купца и владельца мельницы в г. Новоузенск Саратовской обл (в те времена Самарская губерния Новоузенский/Николаевский уезд ) А именно по линии его сына Федора. |
Лайк (1) |
Эта тема была выделена из темы "КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ" (13 декабря 2020 13:15) |
МВК59 Новичок Кемерово, Россия Сообщений: 19 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9 | Девичья фамилия моей бабушки по отцу Червова, по мужу Колмогорова Александра Егоровна, родилась в селе Голомыскино или Новоабышево Тогучинского района Новосибирской области. Осталась сиротой в 14 лет и работала горничной у купцов Ваховских в Тогучине, пока не вышла замуж. У неё были братья Георгий Егорович Червов (погиб в Гражданскую), Фёдор Егорович Червов и Дмитрий Егорович Червов. Хотелось бы узнать что-то о их жизни и потомках. |
MUSA Новичок Тяжинский Сообщений: 19 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 19 | >> Ответ на сообщение пользователя BulKo от 6 сентября 2012 20:39 Доброго дня! Среди моих предков был Андриан Червов. Но проживал не в с. Журавли. Родился и жил в Кемеровской области, с. Усть-Колба Тисульского р-на. |
Faninayanayana Сообщений: 149 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 113 | Здравствуйте! Ищу сведения о Червов Николай Терентьевич 1918 г. р. Проживал с семьёй в Кобылино ныне Береговая. Его мать Анисья. Если у Вас есть сведения, напишите, пожалуйста на почту Faninayana@mail.ru. |
lisavetaBs Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | >> Ответ на сообщение пользователя BulKo от 6 сентября 2012 20:39 Бескончины: Егор Иванович Бескончин умер в 1980г в Бишкеке Феоктиста Кузьмовна (дев. Червова) умерла в 1992г, похоронена в г.Новокузнецке. У них было двое детей Фаина (умерла в возрасте 5лет в 1944г) и Василий 1942г.р Бескончин Василий Егорович жил и умер в г.Новокузнецке, у него сын Сергей и двое внуков По Червовым знаю, что Тимофей Кузмич переехал в Новосибирск и у него двое детей У Григория пятеро детей Спиридон погиб Игнатия и Павла расстреляли |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Ч » Ча - Чи » Червов [тема №44609] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |