Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чащины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
profibuh
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Ищу свою бабушку Чащину Евдокию Григорьевну после замужества Чуланова предположительно 1898-1900 года рождения уроженка д. Альмеж сейчас Кировская область. и ее мужа моего дедушку Чуланова Тимофея Минеевича . Больше ничего не знаю. Знаю, что принимал участие в финской войне был сильно ранен и поэтому в ВОВ не участвовал.
poddgm
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 4
Мои предки: Чащин Иван Викторович примерно 1850 года рождения приехал из г. Кадникова Вологодской губернии в Любимский уезд Ярославской губернии, женился на Кокушкиной марии Степановне, проживали они вместе на родине жены в д. Радитино (Радикино) Любимского уезда, ныне деревня Радикино Первомайского района Ярославской области.
Vladimir91
Новичок

Домодедово
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
здравствуйте, ищу родственников по фамилии Чащины. Моя прабабушка - Валентина Абрамовна Чащина (19.01.1920) родила мою бабушку в г. Бийске (06.11.1943) - Алтайский край.

Собираю информацию по этой ветке родственников, к сожалению пока мало информации. В семье говорят что у Абрама Чащина было много детей и несколько лавок в Бийске/Барнауле или окрест. Сам он спустя несколько лет после Революции уехал, возможно в США. 
oly1985
Начинающий

Пермь
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте. Моя прапрабабушка в девичестве была Чащина Елизавета Михайловна. Отец Чащин Михаил Петрович. Родом из с. Крутой лог, рядом с с. Кын, Кунгурский уезд, Пермская губерния. 18.07.1910г. вышла замуж в возрасте 18 лет за Корнилова Михаила Игнатьевича 19 лет. Дети Алексей (мой прапрадед, погиб на войне), Василий (воевал, был в плену, уехал в Белоруссию, там женился), Егор (Георгий) погиб на войне, Татьяна жила в Лысьве, Мария (жила в Украине г. Сумы), Степан (самый младший.)
---
Ищу информацию: Таргановы-Торгановы (Пермская губерния, Уфимская губерния), Корниловы, Пашовы/Пашевы, Останины, Сидоровы, Зернины, Ярыгины (Пермская губерния), Филипповы (Пермская губерния/Архангельская губерния/Вологодская губерния/Н.Новгород), Серебряковы, Бандурины, Дылдины, Чащины (Пермская губе
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 732
Известия, № 256, 09 ноября 1923. Крестьяне из города Котельнича Вятской губернии: Чащин ...Смирнов, Криницын.

Прикрепленный файл: 1924.jpg
---
Сергей Витютин
vitutin

На сайте с 2003 г.
В колхозе «Россия» Шатровского района Курганской области на помощь молодым также поспешили ветераны А. Востриков, П. Чащин и другие. Газета Известия, № 202, 28 августа 1972
---
Сергей Витютин
Yakimosis
Новичок

Томск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 48
Пётр Матвеевич Чащин 01.02.1946-26.05.2007
Работал на ТДСК в городе Томск. Мать - Елизвета Чащина (Ладыгина)
Было три сестры:
Анна Матвеевна Чащина
Любовь Матвеевна (Чащина) Чарухина сын Андрей Николаевич Чарухин
Нина Матвеевна (Чащина) Сёмина сын Дмитрий Михайлович Сёмин
Это всё что известно.
vitutin

На сайте с 2003 г.
В газете Гудок , № 68, 06 июня 1941. Семена Терентьевича Чащина хорошо знают на станции Барабинск Омской дороги. ...

Прикрепленный файл: зел.jpg
---
Сергей Витютин
vitutin

На сайте с 2003 г.
Правда, № 223, 08 сентября 1943
О награждении работников Народного комиссариата речного флота CCСP
Орденом Ленина
- 19. Чащину Александру Ивановну—бригадира грузчиков Рыбинской пристани.
---
Сергей Витютин
Гавловский Виктор
Участник

г. Ступино, Московской области, Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 58
Возможно Чащины закроют пробел в поисках...
Просматривал 1754 год Тобольская губерния
1754 ГАТО Ф.И156 оп.15. д.1084 МК Ялуторовского уезда файл 046б-340 Ч2 О браке запись №20 23 октября 1754 у крестьянина Чащина Афанасия взята дочь Устинья

Дополнение
1754 ГАТО Ф.И156 оп.15. д.1084 МК Ялут.у ф.055-340 Ч1 3 Чащин Федор Захарович №14 01.03.1754 родил дочь Евдокию
1 Исецкий дискрикт 2 Терсецкая Слобода 3 НИКОЛАЕВСКАЯ Церковь №12

Прикрепленный файл: 1754 ГАТО Ф.И156 оп.15. д.1084 МК Ялут.у ф.055-340 Ч1 3 Чащин Федор Захарович №14 01.03.1754 родил дочь Евдокию.png
---
Гавловский - Подольская ветвь герба Остоя, 1697 года (VI-я часть родословной книги Подольской губернии); Тухин Кузьма Тимофеевич, Тобольская губерния, Ялуторовский уезд (волость), д. Тауш - переселенец 1888 г. п. Пишпек, Семиреченского уезда
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈