Чирковы
Общая тема
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8658 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1131
| Наверх ##
31 августа 2021 15:26 Чиркова Наталья Фёдоровна Жила в уржум до 1917
Писала в Ермолина Слобода Мария Михайловна и Паня и Синя Раз...... Собственный дом
Германия 1910 двое slavaz --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
ivancherkov1985 Новичок
18 сентября 2021 10:25 Vesna77 написал: [q] Ищу информацию о родственниках: Чирков Федор Несторович (Черниговская обл) ум.1935. Переселились на Алтай в конце 19 века. Дети: Агафья (1893), Александр Федорович (1895) Ново-Николаевка Поспелиховский р-он Алтай.
[/q]
Здравствуйте, я тоже ищу информацию о родственниках Чирковых. Мой Прадед Чирков Михаил отчество не знаю, переселился на Алтай между 1924 и 1929 годом в с. Локоть. Имел двух сыновей Тимофея и Алексея, а мой дед Чирков Иван Михайлович (1929)родился уже здесь. | | |
Gladilin Ставрополь Сообщений: 645 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 163
| Наверх ##
18 сентября 2021 11:04 Добрый день а у кого были Чирковы из Красноярского края ( енисейская губерния ) Кускун ? --- Гладилин поиск | | |
1954nina Новичок
31 октября 2021 13:49 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Чирков Василий Николаевич Чувашия
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Русские Алгаши Шумерлинский район
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
| | |
Zhuk2685 Новичок
27 марта 2022 23:13 Есть в моем древе Чирков Василий Семенович 1864г, его жена Чиркова Фёкла Евсеевна 1864г Жили в Светлолобово Красноярского края. Сын Чирков Ивас Васильевич 1910. Если у вас предки из этой местности с похожей фамилии, рада буду пообщаться, возможно найдем пересечения. --- Ищу сведения Чирков, Жук, Ломакин, Жуковский, Ворошилов, Щур, Чайковский, Лебедев, Опокин, Тихов, Громов, Румянцев, Реванов, Труханович, Козлович, Метелкин | | |
chirunya Новичок
30 мая 2022 1:22 Добрый день! Мои предки Чирковы по-уличному Лютовы, как минимум с конца 18 века проживали в с. Ковакса, Арзамасский район, Нижегородской области. Буду рада пообщаться, если ваши предки родом оттуда же и уж тем более, если однофамильцы или родня --- Ищу сведения о Чирковых и Трошиных, с. Ковакса, Арзамаский район.
О Марковых, Аликовский район Чувашской Республики, а также о Ващаевых Ростовская область, Вешенский район. | | |
marmish22 Новичок
Россия, Москва Сообщений: 19 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
2 сентября 2022 1:14 2 сентября 2022 1:15 Чирков Михаил Васильевич. Свидетельство о явке к исполнению воинской повинности. Призыв 1909г. Барнаульский уезд Томской губ. Найдено тут
 --- Ищу сведения об Пашковых (Тамбовская обл, Алтайский край), Свиденко, Мамсик (Черниговская, Алтайский край), Кузьминых (Тамбовская, Алтайский край), Тимошкиных, Романовых (Саратовская обл). | | |
Barbanella Новичок
Москва Сообщений: 16 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
11 ноября 2022 16:53 Мои Чирковы с конца 18 века проживали в деревне Омутница Глазовского уезда Вятской губернии (Удмуртия) В том числе мой прадед Чирков Михаил Ильич 1900гр, у него были братья : Яков (работал на железной дороге), Степан, Александр. Сестер звали Любовь и Агафья ( у нее были дети летчик Каркин Борис Андреевич и Каркина Ираида Андреевна, воевавшие в ВОВ, а так же Чиркова Роза). Если кто узнал своих, пишите, буду рада! --- Ищу Мамонтовых, Поповых, Савельевых, Фефеловых из Пахотного Угла Тамбовской губернии. Боталовых, Будиных, Максимовых, Чирковых из Глазовского уезда. | | |
MoiRodMoiPredok Новичок
20 февраля 2023 15:58 Мой предок Чирков Алексей Васильевич, деревня Матвеевка Семеновский уезд Нижегородская губерния. Согласно переписи 1917г Чирков числился в Матвеевке. Жена Чиркова Александра Захарьевна. Возможно ранее Алексей Чирков проживал в другом населенном пункте или его родитель Чирков Василий. Веду поиск по Чиркову Василию. | | |
In02 Новичок
п. Добринка Сообщений: 8 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 148 | Наверх ##
22 октября 2023 1:28 22 октября 2023 1:30 natikursunlu написал: [q] leka133 написал:
[q]
[/q]
Чирков Михаил Григорьевич. Дата рождения 1911г. Место рожд. с.Ровенка, с/с Добрянского р-на Воронежской области жил до 1940 г там это тоже мои .... первое сообщение тоже от меня[/q]
Ищу родственников своей прапрабабушки знаю , что в девичестве она была (Чирковой) по мужу Захаровой Марией и прапрадед брал ее с с. Ровенки Добринского района. Дату рождения не знаю . Но ее дочка была с 1907 года она была, также знаю что Мария рано умерла , моя прабабушка с отцом воспитывалась. | | |
|
Укажите хотя бы примерный временной период.