Червинский
Винницкая обл Хмельницкий р-н
mowgliamateur  Tallinn Сообщений: 317 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 138 | Наверх ##
9 ноября 2018 1:33 Терский областной статистический комитет. Терский календарь на 1913 год / Изд. Тер. ОСК; Под ред. секр. ком. С. П. Гортинского. - Владикавказ
стр 55 РК Церковно-приходское одноклассное училище. Законоучитель Антон Карлович Червинский
 --- Бачинский/Белецкий/Войцеховский/Зарембо/Зелински/Игнатович/Ковалевских/Левкович/Обухович/Петкевич/Плавинский/Статкевич/Швед/Юркевич/ Ялтуховски/ Baczynski/Beleçki/Jurkiewicz/Kowalewskih/Lewkowicz/Obuchowicz/Pietkiewicz | | |
| Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7780 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1401
| Наверх ##
9 ноября 2018 8:54 Понятно. Меня интересует другой Червинский, он не имеет отношения к священнику. И временной период совсем другой. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
mowgliamateur  Tallinn Сообщений: 317 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 138 | Наверх ##
11 ноября 2018 21:37 г Владикавказ, 1891 г Публичная библиотека принадлежит Елене Червинской Хлебный пер
 --- Бачинский/Белецкий/Войцеховский/Зарембо/Зелински/Игнатович/Ковалевских/Левкович/Обухович/Петкевич/Плавинский/Статкевич/Швед/Юркевич/ Ялтуховски/ Baczynski/Beleçki/Jurkiewicz/Kowalewskih/Lewkowicz/Obuchowicz/Pietkiewicz | | |
IzRostova Сообщений: 520 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 277 | Наверх ##
11 ноября 2018 23:04 А это мой предок из Дисненского уезда Минской губернии, поляк, дворянин. Червинский Антон Карлович Родился: Вычислено 1835 Умер: ? Отец: Червинский Карл Адамович Мать: Червинская-Юшкевич (Соколовская) Марьянна Михайловна Сестра: Червинская Емилия-Луция Карловна Брат: Червинский Эдвард-Александр Карлович Брат: Червинский Вацлов Карлович Брат: Червинский Михаил Карлович Брат: Червинский Корнелий Карлович Брат: Червинский Емерик Карлович Сестра: Червинская Юзефа Карловна Единоутробный брат: Юшкевич Михаил Иванович Жена: Червинская (Шадурская) Ядвига Юстиновна Сын: Червинский Бронислав Антонович
--- Ищу Соколовских из Виленской губернии, Санкт-Петербурга и Новочеркасска. Здуховых, Нес(з)говоровых,Коптяевых из Вологодской области. Мазальских из Ростовской области и Польши, Коженовых, Киреевых из Ростовской области и Ростова-на-Дону. | | Лайк (1) |
| Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7780 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1401
| Наверх ##
12 ноября 2018 16:15 12 ноября 2018 16:19 mowgli написал: [q] г Владикавказ, 1891 г Публичная библиотека принадлежит Елене Червинской Хлебный пер[/q]
Аня, спасибо, но всё, что у нас можно найти, я уже знаю.  Надеюсь узнать то, чего у нас нет. В данном случае это наглядный пример того, как возникают ошибки. Библиотека была открыта не ею. Это на момент составления документа она была владелицей. А основываясь на этом документе многие пишут, что в 1878 году именно Елена открыла у нас первую библиотеку. То есть, исторический факт полностью искажён. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
| Наверх ##
12 ноября 2018 16:15 Ampel написал: [q] А это мой предок из Дисненского уезда Минской губернии, поляк, дворянин. [/q]
Прямой? --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
12 ноября 2018 20:10 Ampel написал: [q] Прямой?[/q]
Родственники по браку. Соколовская Марьянна Михайловна - единокровная сестра моего прадеда. --- Ищу Соколовских из Виленской губернии, Санкт-Петербурга и Новочеркасска. Здуховых, Нес(з)говоровых,Коптяевых из Вологодской области. Мазальских из Ростовской области и Польши, Коженовых, Киреевых из Ростовской области и Ростова-на-Дону. | | |
| Наверх ##
13 ноября 2018 19:04 IzRostova написал: [q] Родственники по браку. С[/q]
Спасибо, поняла. А у самого Антона Карловича есть ныне здравствующие потомки? --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
14 ноября 2018 20:08 Ampel написал: [q] ныне здравствующие потомки[/q]
У меня только сведения из базы мормонов (НИАБ и ЛГИА). Ныне здравствующих никого не нашла. Надеюсь, что пока не нашла. --- Ищу Соколовских из Виленской губернии, Санкт-Петербурга и Новочеркасска. Здуховых, Нес(з)говоровых,Коптяевых из Вологодской области. Мазальских из Ростовской области и Польши, Коженовых, Киреевых из Ростовской области и Ростова-на-Дону. | | Лайк (1) |
| Наверх ##
14 ноября 2018 22:20 IzRostova написал: [q] Ныне здравствующих никого не нашла.[/q]
Но Вы их конкретно искали, или просто они Вам не попались? IzRostova написал: [q] Надеюсь, что пока не нашла.[/q]
Будем надеяться. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
|