Чигвинцевы
Родословная роспись
mamapolina Санкт-Петербург Сообщений: 118 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 43 | Наверх ##
13 января 2011 15:04Фотографии из семейного архива Чигвинцев Федор Тихонович и Прасковья Максимовна в центре с семьей.
 --- Поиск Чигвинцевы, Сиухины, Шилины, Дулесовы
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поисков родственников | | |
mamapolina Санкт-Петербург Сообщений: 118 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 43 | Наверх ##
13 января 2011 15:05 Фотографии из семейного архива Чигвинцева (Гашкова) Ксения Тихоновна и муж Андрей Гашков
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поисков родственников | | |
13 января 2011 15:06Фотографии из семейного архива Чигвинцев Александр Иванович. Мой дядя. (на фото 19 лет, 1958г.)
13 января 2011 15:08Фотографии из семейного архива Чигвинцев Филипп Демидович с женой(слева), позади него сын Иван рядом Агрофена и ее дети, Михаил на коленях у деда и Глуховы (в центре и справа)
13 января 2011 15:12 13 января 2011 15:14Фотографии из семейного архива Чигвинцев Иван Филиппович, жена Евгения(слева), сестра Надежда, племянник и Мария Николаевна(справа)
Guest | Наверх ##
13 января 2011 22:32 чигвинцевы и глуховы - это мои семьи | | |
14 января 2011 19:32 Guest написал: [q] чигвинцевы и глуховы - это мои семьи [/q]
Ой, как интересно!!!, расскажите кто вы? --- Поиск Чигвинцевы, Сиухины, Шилины, Дулесовы
himic617кандидат химических наук  Сообщений: 1931 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 886 | Наверх ##
16 февраля 2011 17:08 19 февраля 2011 11:52 И в моей семье есть Чигвинцевы из села Старый Красный Бор Мензелинского уезда Уфимской губернии. Мой отец Голяков Михаил Алексеевич родился в с. Старый Красный Бор в 1961 г. Его отец Алексей Иванович, дед Иван Никифорович, прадед Никифор — все родились там же. В селе было всего 3 семьи Голяковых (по рассказам): моего прапрадеда Никифора, его толи двоюродного, толи троюродного брата и некого Голякова Кузьмы. Моя прабабушка Голякова (Козицына) Мария Алексеевна — жена Ивана Никифоровича, её мама Козицына (?) Анна Сергеевна, у неё была сестра Татьяна Сергеевна — в замужестве Чигвинцева (муж Чигвинцев Илья), у них было трое сыновей — мои троюродные прадеды: Абрам (мл.), Роман (ср.) и Сергей (ст.), у них были дети: Чигвинцев Александр Сергеевич, у Романа жена Фёкла, сын Степан Романович и дочь Анна или Галина Романовна. если здесь есть их родные или у кого в родне есть указанные люди — отзовитесь. | | |
18 февраля 2011 20:45список лучших оружейников Ижевскому машиностроительному заводу ("Ижмаш") в 2007 году исполнилось 200 лет. В 1807 году был основан Ижевский оружейный завод, из которого и вырос впоследствии город Ижевск. Лучшим работникам завода в 19 - начале 20 века жаловался царский кафтан. В списке лучших оружейников есть и Чигвинцевы Чигвинцев Емельян Александрович (1831-?) Чигвинцев Иван Герасимович (1825-1896) Чигвинцев Никон Степанович (1814-?) здесь подробнее https://forum.vgd.ru/155/16342/ --- Поиск Чигвинцевы, Сиухины, Шилины, Дулесовы
18 февраля 2011 20:47 Чигвинцев Емельян Александрович (1831-?), поправщик оружия при Приемной комиссии (свидетельствует об очень высоком уровне квалификации), награжден в 1866
Чигвинцев Иван Герасимович (1825-1896), отдельщик ружейных приборов, староста, награжден в 1866
Чигвинцев Никон Степанович (1814), лекальщик, отдельщик оружейных замков, совещатель, награжден в 1851 за вклад в изготовлений приспособлений для ружей с ударно-капсюльным механизмом. Известно также, что в 1840 в числе некоторых других мастеровых ездил на Сестрорецкий завод для перенятия опыта в освоении новых технологий. --- Поиск Чигвинцевы, Сиухины, Шилины, Дулесовы
|