sswГенеалог рода СвЕ/Я/И/тенко_ОРЛОВЪ  Бессарабия Сообщений: 431 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
27 декабря 11:43 27 декабря 11:45 OksanchikP написал: [q] Всем доброго дня. Вот, какое начало я собрала по своим Черненко. Это только начало истории. Они переехали из села Подолки Гадячского уезда в станицу Котуркульскую в 1849 году.[/q]
Если хотите получить результат точно пишите точное историческое место выхода: Полтавская губерния, Гадячский уезд, Подолковская вол., с.ПодолкиВ результете своих исследований я неоднократно встречал людей с фамилей ЧЕРНЕНКО в разных губерниях, но их слишком много чтобы обычный пользователь или новичок мог знать откуда предки... Украина большая ! Для информации: В современной Украине людей с фаилией ЧЕРНЕНКО проживает 16 487 чел. ! Совет: Заведите свой личный дневник и там разместите всё, что Вам известно о предках... Так будет эффективней и не надо размещать в общем чате все личные данные, их никто все равно не будет читать ! Пример можете посмотреть у меня в дневнике: https://forum.vgd.ru/?f=9212 --- Изучение и поиск истоков рода с 1766-1923 г.г., создание карты переселения предков в Сибирь и на Дальний Восток.
Генеалог рода СвЕтенко, СвЯтенко, СвИтенко, в губерниях: Бессарабская, Полтавская, Киевская, Харьковская, Черниговская.
Генеалог рода ОРЛОВЪ в губернии: Тобольская
|