Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Черновы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Xmara
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 20
Это Парфенов В. В.

Прикрепленный файл: фото.jpg
Bogdan09
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Ищу информацию о предках с фамилией Черновы. Места проживания: село Самарка и село Большенарым Восточно-казахстанская область.
Nadejdach
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0

pif79 написал:
[q]
Чернов Василий Ильич в середине 50 уехал жить в Кандалакшу. Хотелось бы найти его родственников
[/q]

Здравствуйте, моя бабушка и ее сестра Черновы умерли в Кандалакше, родились в Вологодской области Устюженский район деревня Марьино
Kirachert
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0

Xmara написал:
[q]
Это Парфенов В. В.
[/q]

Судя по чертам лиц, это два разных человека
К данной теме присоединена тема "Чернов " (9 января 2024 16:46)
Svetoslavna_
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 98
Архив алтайского края ф.144 оп.6 № 475 с. 145 МК о рождении
Валентина. Семиреченской области Сергиопольского уезда, Сергопольской станицы Семиреченского войска, казак Федор Яковлев Чернов и ЗЖЕ Анастасия Павлова
tarahovskaya
Начинающий

tarahovskaya

Россия г. Снежинск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 21
Ищу, Чернов Анатолий Александрович
- Жена Баташева-Волкова-Чернова Мария Федоровна
-дочь Вера

Прикрепленный файл: IMG-20240801-WA0000.jpg
naast
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Ивановы: Хахалы, Семеновский район Нижегородская область.
Иванов Владимир Андреевич (21.071911- 22.03-1991) Участник ВОВ, Его отец Иванов Андрей Иванович(1875-27.03.1957) известна также мать Владимира это Иванова Александра Ивановна (24.11.1880-14.04.1967) Жена Владимира Андреевича - Иванова Клавдия федоровна (22.12.1915-09.11.1998) и ее родители Таратов Федор Иванович и мама Таратова Анастасия Павловна(1885-13.12.1962)

2. Черновы: Хомутово, Семеновский район, Нижегородская область
Чернов Милаил Лупанович (1893-1937) - репрессирован. жена -Чернова Фалицата(Фалисада) Павловна (12.03.1908-11.11.1972) информации про родителей и по ней нет.

3.Шутовы: Хомутово, Лещево, Семеновский район Нижегородская область. Шутов Сергей Михайлович Участник ВОВ. его родители Шутов Михаил Филипович, шутова Агрофена Егоровна - по ним информации нет

4. Таратовы, д. Хахалы, Семеновский район, Нижегородская область. Таратов Михаил Павлович (01.09.1913-20.05.1978) его родной брат Таратов Николай Павлович (20.12.1923-19.03.1951) оба учатники ВОВ, их родители про мать ничего неизвестно, а отец Таратов Павел Иванович участник Первой мировой войны и его родной брат Таратов Федор Иванович тоже участник ПМВ.

5. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

Нижегородская область, Семеновский район, д. Хахалы,д. Хомутово, д. Лещево, близлежащие поселения: д Вишня, д Двудельное, д Телки, д Осинки д Великуша, там тоже могли проживать предки

6. Церквей нет, раньше была в д Хахалы, но когда ее сожгли неизвестно, примерно в период революции 1917 год. Родственники православные, но старообрядцы(староверы) Почти все Ивановы и Таратовы захоронены в д хахалы. А все Черновы и Шутовы на кладбище в д Хомутово.

Я написала всю информацию, которая была мне известна, буду рада если найдется любая информация про предков, пишите все что найдете. Заранее огромное спасибо!
Xmara
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 20

Kirachert написал:
[q]

Xmara написал:
[q]

Это Парфенов В. В.
[/q]

Судя по чертам лиц, это два разных человека
[/q]

спасибо, я тоже склоняюсь к этому
MNech
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Ищу информацию о прапрадеде Чернове Михаиле. Он был военный фельдшер, жил в г.Мариуполь. Жена Чернова (Малич) Елена из с.Мангуш. У них было три дочери: Голубченко (Чернова) Александра Михайловна, Ковалева (Чернова) Нина Михайловна (муж Иван Игнатьевич) и моя прабабушка Чернова Наталия (Таля) Михайловна.

На фото Чернов Михаил и Чернова (Малич) Елена

Прикрепленный файл: Чернов Михаил 15.09.1900 1.jpgЧернов Михаил 15.09.1900 2.jpg, 359104 байтЧернова Малич Елена 1.jpg, 293454 байтЧернова Малич Елена 2.jpg, 292823 байт
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈