Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Черновы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Daria222
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Моя пробабушка Чернова Варвара вышла замуж за Дёмина Игната,который пропал безвести в ВОВ. У них было несколько детей. Знаю лишь о их дочери Евдокии и Марии (1937 года рождения)
Калужская обл. Барятинский р-он.
Если кто-то владеет информацией об этих лицах или о какой-то связи с ними,прошу откликнуться!
gely
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2

Ищу семью Черновых . Аустра Алексеевна . Валентин Андреевич,Екатерина.Денис, Валентина.Дмитрий.Андрей.
Оринтеровачно живут в Приморском крае Спасский или Ново-Спасский район
Не виделись 20 лет.Благодарю за любые сведения!
---
Кто ищет тот всегда найдет!
aleksa-4vlgn
Новичок

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Мой прадед по материнской линии Чернов Алексей Петрович (конец 19в- 30е г 20в).
У него было еще 8 сестер и братьев,в числе которых была Елена Петровна Чернова (в замужестве Чувильгина,моя бабушка по отцу).(1913-1994г)
Жили и ,насколько я знаю, родились в Москве.
Алексей Петрович был женат на Татьяне Ивановне Завидонской.
Это пока все что я знаю.
Буду рада любой информации.
ravilya
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Черновы Хабибулла шахгиреевич село царицино касимовского района рязанской области. Жена Фатима,дочь Амина и два сына. Был сотником в армии. Конец 19 века

Прикрепленный файл: Screenshot_2016-11-12-00-03-00.png
ssetterr
Новичок

Сердобскъ
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8
Иван Алексеевич Чернов, примерно 1859 г.р., Сердобск

однако, в далёкие времена, Сердобский уезд, как и село Салтыково, были в Саратовской губернии...
---
Ищу: Хрящиковы, Медниковы, Шарейко
Bubabo
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Помогите узнать более ранние поколения моих родственников.
Моё генеалогическое древо обрывается на моем прапрадеде, Иване Чернове, дьяконе, по рассказам родственников.
Его сын, мой прадед, Иван Иванович Чернов 1900 г. рождения, родом из села Губари Воронежской области Борисоглебского района.
Имел 9 детей, переехал из Губарей в Саратов, затем в 1970 году в Пензу, где жил вместе с женой и сыном до своей смерти в 1990 году. Похоронен на Чемодановском кладбище Пензенской области.

Есть ли возможность узнать больше о моем прапрадеде?
Что известно о происхождении Черновых в селе Губари?
ZhannaSorokina

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 49
Мои Черновцы жили в Нижегородской губернии. В 1911 году в Лысой Горе Воротынского района родился дед-Чернов Иван у Тимофея и Ольги.
Предположительно, семья переселилась из Ядринского уезда Чувашии.
Интересуют любые сведения.
---
АКЦИФЕРОВ, БУТЕНКО, ГАК, ГУПАЛО, ДЕМИН, ИЩЕНКО, ЛУГИНИН, ЛУНТЕЕВ, ПАНАСЕНКО, ПЕТРОВ, ПЛЮСНИН, СОРОКИН, ТАТАРИНОВ, ЧЕРНОВ, ШУРАКОВ,...
Чернов Геннадий
Новичок

Чернов  Геннадий

Алматы
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
Хочу узнать , откуда приехали в Алматы мои предки. Мещане, Чернов Павел Дмитриевич и его жена Клавдия Карловна....Об их существовании я узнал из центрального архива города Алматы.Фонд245 оп.1 дело 31.стр 11.
Приблизительно год рождения Павла Дмитриевича.1875, Клавдии Карловны 1878г. Первые упоминания о них было в исповедных записях за 1899 году. последнее упоминания 1905году,Затем пишут что Павел Дмитриевич умер и все, Клавдия Карловна и ее пятеро детей ( я проследил их рождение в архиве) сгинули и где они неизвестно. Родственники говорят разное , то с Воронежской губернии приехали то...Возраст у меня преклонный , хочется чтоб мои дети , внуки и правнуки знали нашу историю. Может кто знает или слышал. Благодарю. Всех вам благ 101.gif
---
Хочу узнать о своих предках.
Tem20no20ta
Начинающий

Г. Томск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 45
Здравствуйте. Меня интересуют Черновы. Мой дед, родился в д. Арышево Томской губерния Мариинский уезд в 1984г.р. О родителях и о семье ничего не знаю. Очень хочется изучить свои корни.
Buno
Новичок

Buno

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 10
Добрый день.
Надежды мало но все же, может кто то знает или то же ищет:
Чернов Александр умер в 1947 году. его жена Чернова (девичья Томах) Анастасия Яковлевна 1898-1977 жила в Харьковской губернии
---
Ищу предков :Белецкий, Чернов, Кривуля,Рябуха, Рогаль, Чеботков, Бавыкин, Томах
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈