Черенков
Эта тема на карте: Родовое гнездо Черенковых (1890-1945)
Bujhm Начинающий
Москва Сообщений: 30 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
31 октября 2008 10:24 28 июня 2018 23:25Черенков Розыскиваю возможных потомков Черенкова Гавриила родом из д.Грязная (ое)- Картавцево (Чапкино) Каменского района (Чернского уезда) Тульской (а ранее Орловской) губ.,его шестерых детей: Василия, Кирилла, Иллариона, Осипа, Анны (Прохорова), Фени, умерших в 1941-47 годах в Москве. Также стало известно, что в этой деревне родились и проживали ещё несколько семей Черенковых. Я внук Кирилла Черенкова. --- Потомок Семёнова,Мещерина (Туркина),Черенкова,Белехова | | |
Натаська Новичок
3 января 2010 20:47 А я ищу родственников своего мужа. Его дед был донской казак, умер в 2006году в г.Ярославле :(Черенков Иван Сергеевич). Его место рождения предположительно: Воронежская область,Лискинскийрайон,п.Давыдовка.На родине остался брат. | | |
Genesis Екатеринбург Сообщений: 664 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 600 | Наверх ##
28 января 2010 13:01 Располагаю некоторыми сведениями о крестьянах Черенковых, живших в селе Сорочинское Бузулукского уезда Самарской губернии (ныне г. Сорочинск) в конце 19 - начале 20 в. | | |
fffotinyan Сообщений: 129 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
15 ноября 2010 19:42 Я пот фамилии(по мужу ) Черенкова. Эта фамилия у нас от свекра.Он сирота.Знаю что его предки жили в Переславском районе Ярославской области,с Глебовское,и в Москве. Свекра зовут Владимир, его родителей-Анна и Николай, кто-то из них возможно,Степанович. Хотелось бы знать-кто его предки,чем занимались и пр.Это скорее для моих детей нужно. --- Балихины,Гуркины-Тверская обл.
Ярославская обл.
Купец 2й гильдии Андрей Боков-Москва Лебяжий пер,Макаровы-Москва,Салтыковка,окружение маршалов Воронова ,Тухачевского и Захарова.
Яковлевы-Москва
| | |
cherenkov Новичок
1 января 2011 22:17 Мой отец-потомок донских казаков (Ростовская область, хутор Можаевка). Там половина деревни-Можаевы. А другая- Черенковы. | | |
Mary7 Новичок
1 августа 2013 22:13 Моя прабабушка, Черенкова Наталия Пахомовна 1879 г/р , родной брат Черенков Георгий Пахомович вышла замуж за Плотникова Аникея Гурьяновича 1875 г/р, проживали в Гурьеве(Атырау) отец : Черенков Пахом Георгиевич (ищу информацию! !) мать: Черенкова(Логинова) Александра( ищу информацию !!)
Черенковы, Логиновы, Плотниковы,Коробовы | | |
Ugra2013 Новичок
31 октября 2013 7:04 Моего папу - Черенкова Василия Ивановича, 1928 г.р. и его младшего брата в 30-ые годы мама оставила в вагоне поезда с просьбой никуда не уходить, подождать ее. Поезд тронулся а мама так и не появилась. Их сняла с поезда милиция в г. Орша Белоруссия. Отца направили в детдом в местечке Смольяны Оршанский район, а брата в приют для маленьких, больше они не виделись.Отец говорил, что у него быпа сестра. Ищу сведения о воспитанниках и учителях этого детдома, а также о родственниках моего папы. | | |
sarabysik Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
3 мая 2015 15:48 Уважаемый Genesis, 100% это наши родственники =) Мой прадед Черенков Георгий Васильевич родился как раз в г. Сорочинске в 1908 году, но, к сожалению, про его родных известно очень мало. Отец - Черенков Василий Иванович, Мать- Черенкова Мария Никитична | | |
Pchelavod Новичок
28 мая 2018 17:02 Добрый день! Меня зовут Юля. Мой прадед Черенков Николай Николаевич 02.03.1914г. Место рождения: Тульская обл., Каменский р-н, д. Грязная Картавцево. Его родители:отец Николай Александров Черенков мать Агриппина Игнатова. Дед был убит 05.11.43г. | | |
Bujhm Начинающий
Москва Сообщений: 30 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
28 мая 2018 18:05 1 июля 2018 21:56 Юлия, добрый день. Свяжитесь со мной любым способом. Думаю, мы дальние родственники, надо установить степень родства и обменяться информацией о дедах и прадедах --- Потомок Семёнова,Мещерина (Туркина),Черенкова,Белехова | | |
|