Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Черенков

Эта тема на карте:  Родовое гнездо Черенковых (1890-1945)

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Bujhm
Начинающий

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 23
Розыскиваю возможных потомков Черенкова Гавриила родом из д.Грязная (ое)- Картавцево (Чапкино) Каменского района (Чернского уезда) Тульской (а ранее Орловской) губ.,его шестерых детей: Василия, Кирилла, Иллариона, Осипа, Анны (Прохорова), Фени, умерших в 1941-47 годах в Москве. Также стало известно, что в этой деревне родились и проживали ещё несколько семей Черенковых. Я внук Кирилла Черенкова.
---
Потомок Семёнова,Мещерина (Туркина),Черенкова,Белехова
Натаська
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
А я ищу родственников своего мужа. Его дед был донской казак, умер в 2006году в г.Ярославле :(Черенков Иван Сергеевич). Его место рождения предположительно: Воронежская область,Лискинскийрайон,п.Давыдовка.На родине остался брат. confused.gif
Genesis

Genesis

Екатеринбург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 600
Располагаю некоторыми сведениями о крестьянах Черенковых, живших в селе Сорочинское Бузулукского уезда Самарской губернии (ныне г. Сорочинск) в конце 19 - начале 20 в.
fffotinyan

fffotinyan

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 36
Я пот фамилии(по мужу ) Черенкова.
Эта фамилия у нас от свекра.Он сирота.Знаю что его предки жили в Переславском районе Ярославской области,с Глебовское,и в Москве.
Свекра зовут Владимир, его родителей-Анна и Николай, кто-то из них возможно,Степанович.
Хотелось бы знать-кто его предки,чем занимались и пр.Это скорее для моих детей нужно.
---
Балихины,Гуркины-Тверская обл.
Ярославская обл.
Купец 2й гильдии Андрей Боков-Москва Лебяжий пер,Макаровы-Москва,Салтыковка,окружение маршалов Воронова ,Тухачевского и Захарова.
Яковлевы-Москва
cherenkov
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Мой отец-потомок донских казаков (Ростовская область, хутор Можаевка). Там половина деревни-Можаевы. А другая- Черенковы.
Mary7
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Моя прабабушка, Черенкова Наталия Пахомовна 1879 г/р , родной брат Черенков Георгий Пахомович
вышла замуж за Плотникова Аникея Гурьяновича 1875 г/р, проживали в Гурьеве(Атырау)
отец : Черенков Пахом Георгиевич (ищу информацию! !)
мать: Черенкова(Логинова) Александра( ищу информацию !!)

Черенковы, Логиновы, Плотниковы,Коробовы
Ugra2013
Новичок

На сайте с 2013 г.
Моего папу - Черенкова Василия Ивановича, 1928 г.р. и его младшего брата в 30-ые годы мама оставила в вагоне поезда с просьбой никуда не уходить, подождать ее. Поезд тронулся а мама так и не появилась. Их сняла с поезда милиция в г. Орша Белоруссия. Отца направили в детдом в местечке Смольяны Оршанский район, а брата в приют для маленьких, больше они не виделись.Отец говорил, что у него быпа сестра. Ищу сведения о воспитанниках и учителях этого детдома, а также о родственниках моего папы.
sarabysik
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Уважаемый Genesis, 100% это наши родственники =)
Мой прадед Черенков Георгий Васильевич родился как раз в г. Сорочинске в 1908 году, но, к сожалению, про его родных известно очень мало. Отец - Черенков Василий Иванович, Мать- Черенкова Мария Никитична
Pchelavod
Новичок

На сайте с 2018 г.
Добрый день! Меня зовут Юля. Мой прадед Черенков Николай Николаевич 02.03.1914г. Место рождения: Тульская обл., Каменский р-н, д. Грязная Картавцево. Его родители:отец Николай Александров Черенков мать Агриппина Игнатова. Дед был убит 05.11.43г.
Bujhm
Начинающий

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 23
Юлия, добрый день. Свяжитесь со мной любым способом. Думаю, мы дальние родственники, надо установить степень родства и обменяться информацией о дедах и прадедах
---
Потомок Семёнова,Мещерина (Туркина),Черенкова,Белехова
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈