Чекан
| Guest | Наверх ##
30 апреля 2009 20:08 Я очень хочу узнать о своих предках,о происхождении своей фамилии и вообще семьи.У нас достаточно редкая фамилия - Барбинягра,но поиск от этого не упрощается.Можете ли вы как-то помочь?Мой дед - Барбинягра Павел Прокофьевич,1927 г. рождения,родом с села Гандрабуры Ананьевского района Одесской области. | | |
| Guest | Наверх ##
16 декабря 2009 6:36 ia evo znaiu on yoje moi ded | | |
| Guest | Наверх ##
16 декабря 2009 6:38 ih bilo 4 bratiev odin iz kotorih moi ded, on v moldavii.a s pavlom mi do sih por vidimsea v gandraburah.eto zameciatelinoe selo, ia tam virosla..teperi u nas sdesi oceni mnogo barbineagra, klasssna!vse bili malicki i vse prodoljili rod, ih mama bila marfa | | |
| Лидия Злобина Новичок
Нижневартовск Сообщений: 4 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
31 марта 2010 19:03 1 апреля 2010 13:27 Ищу родственников по фамилиям: Чекан = Чокан = Чокану, Кострыж, Марченко, Сараевы, Пискун. Чекан = Чокан = Чокану - прадед с семьей жил в селе Гвоздовцы респ. Украина, предположительно корни были в Молдавии, так как фамилия претерпела изменения, очень сложно найти предков. Кострыж - прадед с семьей жил в селе Гвоздовцы респ. Украина. Марченко - прапрадед по прадеду с семьей жил в с.Надежда Полтавской обл. респ. Украина, прадед женился на Сараевой Агафье из Самарской обл., чьи родители предположительно из Казахстана. Дед Марченко Николай женился на Пискун Тамаре Фроловне, ее родители жили в с.Новая Маячка Херсонской обл. --- Ищу родственников по фамилиям: Чекан, Чокан, Чокану, Кострыж, Марченко, Сараевы, Пискун | | |
| Guest | Наверх ##
23 октября 2010 15:28 GuestGuestGuestGuestGuest
не представляю,как ты можешь общаться с моим дедом,да ещё и в Гандрабурах,поскольку он уже два с половиной года как в могиле,это раз,а во-вторых,было трое братьев и сестра,как твоего деда звали и как с тобой можно связаться?в контакте не зарегистрирована часом? если да,то вот моя страница:http://vkontakte.ru/ane4ka_barbie | | |
| Guest | Наверх ##
29 ноября 2010 14:33 Моя фамилия-Чекан,проживаю в Молдавии.Если интересно,пишите мне на и-мэйл Ultra3000-98@mail.ru | | |
| Guest | Наверх ##
3 января 2011 8:47 Моя фамилия кострыж папа родом также с ГВоздевцов.если интересно то напеши мне kostryzhka@yahoo.com | | |
darina0008Новичок  Липецк Сообщений: 21 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
16 мая 2014 12:26 Здравствуйте, моя прабабушка в девичестве Чекан. Чекан Ксения Тимофеевна (13.01.1907 г.р.) Ее семья была сослана в Сибирь из Молдавии (предположительно в 20х-30х годах). Родители возможно были расстреляны. У нее был младший брат Чекан Вениамин Тимофеевич. Жила в Томске, Мариинске, Барнауле. О своем прошлом категорически не рассказывала. Была замужем за Бахтиным Василием Петровичем и имела 3х детей: Вивиан, Валентина и Вера. Пропала без вести районе г. Мариинска. Судя по рассказам о ее поведении, была не из простых... Возможно, из дворян.
Если кто-то видит какие-то связи - пишите. Буду очень благодарна! darina0008@gmail.com --- Ищу сведения о фамилиях Редькин (Избушки, Удмуртия), Кузяков (Локти, Витебская губ.), Бахтин (Изындаево, Енисейская губ.), Чекан (Бессарабская губ.), Иконников и Крылов (Борисовка, Русаново Воронежская обл. и Тамбовская губ.), Поповичев и Безчеревных (Фащевка, Липецкий уезд) | | |
Доняушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!  алейск алтай Сообщений: 2906 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2369 | Наверх ##
16 мая 2014 14:05 У меня есть знакомые на Алтае Чокан -они есть в Одноклассниках.Жили в р.п.Мамонтово , сейчас работают на Севере -поищите их нп Одноклассниках.У них две дочери-26 и 28 лет они есть тоже в сети посмотрите Александр и Анна Лапины. --- Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde | | |
| rusnat2002 Новичок
san francisco Сообщений: 8 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
1 марта 2020 4:33 У нас родственники по фамилии Чекан в Одессе. Дядя Слава, тетя Рая покойные. Их сын Виктор. | | |
|