Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Черемискин/ Черемискины

Поиск предков

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Mari8218
Новичок

Minsk
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Ищу родственников и однофамильцев со стороны сестры моего дедушки (по материнской линии) и любые генеалогические сведения:

Черемискин Василий Петрович (23/02/1919 Пермь/ Пермьская обл. - 09/09/1989 Минск) Ветеран ВОВ; сестра - Черемискина Анна Петровна, проживала в г. Пермь.

К сожалению ето вся информация, которой располагаю. Спасибо всем!

( Мартусь Мария Вачеславовна (Минск))
weter41
Новичок

На сайте с 2009 г.
Ищу информацию о предках. Мой дед Черемискин Василий. Проживал в Мелеузе Башкирия.
Кусков Евгений

Великий Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 312
А у нас главврач Черемискин Юрий Владимирович. Приехал, по-моему, из Кировской области.
---
Ищу в Томской губернии - Кусковы, Ворогушины, Хлыновские, Калачевы, Ломшаковы, Рагозины, Корболины, Пучкины, Пахаруковы. В Саратовской губернии, д. Анно-Успенская - Васильевы. Полтавская губерния - Дубовик, Рукавица.
MariaCherry
Новичок

Кировская обл. Зуевский р-н, пгт. Косино
На сайте с 2017 г.
Черемискины родом из Богородского района Кировской области Ухтымского сельсовета. По этой линии Черемискины проживали в деревне Вочкари с 17 века. Основатель поселения - Черемискин Григорий.
Мой прадед Черемискин Григорий Фомич погиб на войне. мой дед Черемискин Евгений Григорьевич вернулся с войны инвалидом. В 1940-50 годах семья переехала в пгт Косино, Зуевского р-на. Брат моего деда - Черемискин Владимир Григорьевич в 1970-80 годах был председателем колхоза в д. Старки Зуевского р-на. Это если очень кратко. Кому интересно, пишите. Поделюсь информацией. Пишите все, кто знает что-то про эту семью. Буду рада любой помощи.
---
Интересует любая информация по семье Беляевых из дер. Большие Кокали Кировской обл. Семье Черемискиных из дер. Вочкари Богородского р-на Кировской обл.
MariaCherry
Новичок

Кировская обл. Зуевский р-н, пгт. Косино
На сайте с 2017 г.
Ищу Черемискиных родом из Богородского района Кировской области.
Мой прадед Черемискин Григорий Фомич (Фролович) 1895 г.р. родом из деревни Вочкари Богородского района Вятской губернии. Воевал в 1 мировую войну, погиб в ВОВ.
Жену его звали Александра Кузьминична.
Может быть есть потомки братьев и сестер Григория.
Семья Фрола (по некоторым данным Фомы) была большой.
Откликнитесь!
---
Интересует любая информация по семье Беляевых из дер. Большие Кокали Кировской обл. Семье Черемискиных из дер. Вочкари Богородского р-на Кировской обл.
К данной теме присоединена тема "Черемискины" (26 января 2023 10:35)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈