| nataliakuchay Новичок
Тольятти Самарская область Сообщений: 0 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
21 марта 2025 19:09 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Чагеев Андрей Егорович (28.08.1923 - 06.1985). Родился в селе мордовский Бугуруслан Оренбургской области. Был участником ВОВ ушел на войну в 1942. Вернулся в 1946-47. Женился на Чагеевой (Агеевой) Антонине Яковлевне (07.11.1920 -21.05.1999). У них было 3 сыновей и 1 дочь: Чагеев Георгий Андреевич (3.01.1949- ..11.2018). Был усыновлен Чагеевым Андреем Егоровичем. Чагеев Владимир Андреевич (17.09ю1953 - 1-.08.2018) (мой папа). Чагеева Татьяна Андреевна ((3.07.1953) Чагеев Николай Андреевич (11.11... - ......) Чагеев Андрей Егорович (дедушка) работал после войны физруком в местной школе. После выхода на пенсию выучился на киномеханика и крутил кино в местном клубе до последних лет жизни. Чагеева (Агеева) Антонина Яковлевна жена (бабушка) - работала в той же школе учителем математики, впоследствии стала завучем. После выхода на пенсию стала билетершей в том же клубе. Продавала билеты в кино. работали всю жизнь в одних заведениях. У Чагеева Андрея Егоровича было 4 сестры и 1 брат: Чагеева Ольга Егоровна - Участница ВОВ, имеет много медалей. Чагеева Елена Егоровна. Чагеева Евгения Егоровна. Чагеев Яков Егорович, участник ВОВ. 4 сестры не знаю. Родственники и по сей день могут роживать в мордовском Бугуруслане. Отец Андрея Егоровича - Чагеев Егор (ямщик). Мать - Чагеева Пелагея Герасимовна (1889-1969). Бабушка Чагеева Прасковья Даниловна.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Чагеева Прасковья Даниловна
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков село мордовский Бугуруслан Оренбургской область.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Чагеев Андрей Еорович и Чагеева (Агеева) Антонина Яковлевна женились в мордовском Бугуруслане.
5. Сословие Чагеев Андрей Егорович крестьянин. Чагеева (Агеева) Антонина Яковлевна имеет дворянское происхождение.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Дедушка ушел на фронт в 1942 году. Сержант. Воевал с декабря 1942г. по январь 1943г. в составе 809 сп. Награжден орденом Отечественной войны 2 степени, медалями «За оборону Сталинграда», «За победу над Германией». |