Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чечерины

деревня Бодяговка Тамбовской области

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
cheicot
Новичок

cheicot

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 68
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок Чечерин Феодор Козмин и дочь его Чечерина Екатерина Феодотова
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков деревня Бодяговка (Бодяевка), село Никольское, Липецкой или Тамбовской области (деревня Кожуховка после замужества Екатерины)
4. Известные сведения о бракосочетаниях Екатерина Чечерина и Павел Васильев Щекарев в 1911 году в Николаевской церкви села Никольское Данковского уезда
5. Сословие Крестьяне
6. Известные дети - Щекарева Александра Павловна и Щекарев Михаил Павлович
7. Вероисповедание - православие,
cheicot
Новичок

cheicot

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 68
Сгенерировала список написания фамилии с ошибками. Учитывая пока еще маленький опыт в исследованиях своего древа, повсеместно натыкаюсь на ошибки в написании фамилий, имен и отчетсв.
Публикую, чтобы ппоиск смог зацепиться и был шанс найти еще информацию:
Чеерин
Черечин
Чечен
Чеченин
Чеченрин
Чечер
Чечеран
Чечерен
Чечеринб
Чечеринв
Чечеринк