Наверх ##
27 декабря 2024 6:16 27 декабря 2024 9:12 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
I.Крайний известный предок: Чернышёв Прохор - родился примерно в 3-й четверти XIX века (Скорее всего в Москве) Дети Прохора: 1. Чернышёв Василий Прохорович (??.08.1918-1985) - Дети: Николай, Татьяна ---> Жена Василия: Чернышёва Валентина Александровна (31.12.1929-2015) (девичья Лапина) 2. Чернышёв Дмитрий Прохорович 3. Чернышёв Куприян Прохорович - Дети: Иван, Михаил 4. Чернышёв Егор Прохорович - Дети: 2 дочери, Борис
II. Все его дети родились в Сибири (село Коурак), сам Прохор был отправлен из Москвы в Сибирь (По какой причине - неизвестно, но хочется узнать)
III. Известно, что Василий, Дмитрий и Егор воевали в Великую Отечественную (Куприян - нет), но информация на сайте "Память Народа" есть почему-то только по Егору.
IV. Мне известно, что жили они не плохо, имели свою землю и дом
V.Информация с сайта "Память Народа":
Чернышёв Егор Прохорович: Дата рождения __.__.1921 Место рождения Новосибирская обл., Тогучинский р-н Место призыва Тогучинский РВК, Новосибирская обл., Тогучинский р-н Воинское звание рядовой ; красноармеец Воинская часть 1124 стрелковый полк 334 стрелковой дивизии Награды Медаль «За отвагу» (2)
VI. Хочется узнать почему Прохора отправили в Сибирь из Москвы Узнать: все ли это дети Прохора Родителей Прохора, его возможных сестер и братьев Побольше узнать о его детях, потомки которых сейчас живут, но связь с ними утратилась по понятным причинам Ну и конечно узнать даты рождения-смерти, а также жён этих товарищей
VII. Я понимаю, что фамилия распространенная и будет сложно, но заранее благодарю и желаю прежде всего терпения и удачи с поисками |