Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Черепанова

Алтайский край

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Tatyana Bozhko
Новичок

Россия, Самарская область
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 5
Прошу помочь в поиске сведений о Черепановой Евдокие Михайловне 1890-1923. - проживала в с. Чинянино, Омская обл. и в г. Славгород.

Вышла замуж за Мерзликина Семена Степановича (1883-1958)

Моя бабушка - Сурикова (Мерзликина) Евдокия Семеновна (д/р 31.07.1923) ее дочь, родилась в г. Славгород

В военных документах есть сведения о том, что бабушкины братья родились в с .Чинянино.

Сословие - не знаю точно, но знаю, что от родителей Евдокия Михайловна и Семен Степанович благословения не получили, т.к. брак был не равный.

Дополнительные сведения: у бабушки было две родные сестры и три родных брата: Анна Семеновна Мерзликина (1920 г/р) , Елена Семеновна Мерзликина (1912 г/р), Виктор Семенович Мерзликин (1920 г/р), Степан Семенович Мерзликин (1909 г/р ), Алексей Семенович Мерзилкин (1910 г/р).

Бабушка была последним ребенком. Ее мама умерла при родах.

---
Ищу сведения о Мерзликиных и Черепановых - с. Чинянино и г. Славгород (Алтайский край)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈