Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чадаевы

Рязанская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Sve_eta
Новичок

Sve_eta

Реутов
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 7
Доброго всем дня.

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Чадаев Иван Лаврентьевич 04.02.1895 - 22.05.1942
Родился в селе Пушкари Михайловского уезда Новопанской волости. По семейным легендам его мать с братом приехали в Пушкари на обозах с книгами.
Позднее Иван Лаврентьевич переехал с семьёй в Ленинград, где и умер в Блокаду.
Братья и сестры: Мария (Марфа), Клавдия, Егор, Леонид, Анна, Николай, Алексей.

Супруга: Дронова (Чадаева после замужества) Екатерина Фёдоровна 14.10.1899 (или 1900) - 01.02.1942
Родилась в селе Арсеньево (рядом с Пушкарями). Вышла замуж за Ивана Лаврентьевича предположительно в 1918-1925 годах.
Отец: Фёдор Николевич, мать: Анна Ивановна. Братья и сестры: Иван, Демьян, Татьяна
Предположительно из крестьян. Возможно, записи есть в Никольской церкви Пушкарей. Умерла в Блокаду

Дети: Антонина, Ираида (живы), Лидия, Евгений (умерли в 1942)

Заранее спасибо за любую помощь.
Если есть возможность помочь мне, посетив Рязанские архивы - пожалуйста, напишите мне в личку.

Прикрепленный файл: Photo_2023-11-27_180737.jpg
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈