Наверх ##
5 декабря 2023 23:51 6 декабря 2023 10:42 Доброго всем дня.
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Чадаев Иван Лаврентьевич 04.02.1895 - 22.05.1942 Родился в селе Пушкари Михайловского уезда Новопанской волости. По семейным легендам его мать с братом приехали в Пушкари на обозах с книгами. Позднее Иван Лаврентьевич переехал с семьёй в Ленинград, где и умер в Блокаду. Братья и сестры: Мария (Марфа), Клавдия, Егор, Леонид, Анна, Николай, Алексей.
Супруга: Дронова (Чадаева после замужества) Екатерина Фёдоровна 14.10.1899 (или 1900) - 01.02.1942 Родилась в селе Арсеньево (рядом с Пушкарями). Вышла замуж за Ивана Лаврентьевича предположительно в 1918-1925 годах. Отец: Фёдор Николевич, мать: Анна Ивановна. Братья и сестры: Иван, Демьян, Татьяна Предположительно из крестьян. Возможно, записи есть в Никольской церкви Пушкарей. Умерла в Блокаду
Дети: Антонина, Ираида (живы), Лидия, Евгений (умерли в 1942)
Заранее спасибо за любую помощь. Если есть возможность помочь мне, посетив Рязанские архивы - пожалуйста, напишите мне в личку.
 |