Gen13 Новичок
18 ноября 2022 16:10 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Я занимаюсь исследованием рода Чалов -вых и хотели бы больше узнать о наших предках. Если он или она является знакомым Вам или Вашим родственникам или у вас есть какая либо информация относительно его ее(даже на уровне слухов) просьба мне здесь или по электронной почте genialogia8@gmail.com
К сожалению во многих документах знаем точно даже выданных в во времена СССР Начинает искажается фамилия из за ошибок (Чалов, Чалый, Чалых) так что не стесняйтесь писать возможно найдем нити связующие.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Роман Чалов жил до 1900 года ( с. Мальшин Краснопольский район Белоруссия) его дети Федос Романович Чалов ( родился в Белоруссии скончался Красноуфимский район Екатеринбургская обл, с. Чувашково), Илья Романович Чалов, Михаил Романович Чалов.
Дети Федоса Романовича Чалова: Тихон Федосович Чалов 1909 с. Новороссийское Скадовский рн Херсонской обл., Егор Федосович Чалов 1913-1987 Белоруссия, Василий Федосович Чалов 1925-2002 Белоруссия, Татьяна Федосовна Чалова (Красноуфимский район Екатеринбургская обл с. Чувашково и скончалась с. Новороссийское Херсонской обл).
Дети Ильи Романовича Чалова (в месте с ним в 1920 -х переехали в Херсонскую область) : Николай Ильич Чалов 1925 г.р. Голая Пристань Херсонская обл, Михаил Ильич Чалов 1927 г.р. Голая Пристань Херсонская обл далее проживал в Вилково Одесская обл. Капитан имел сына и дочь , Зинаида Ильинична Чалова 1929 г.р Голая Пристань Херсонская обл Херсон, Екатерина Ильинична Чалова 1929 г.р Голая Пристань Херсонская обл, Виктор Ильич Чалов Голая Пристань Херсонская обл, Анастасия Ильинична Чалова 1929 г.р Голая Пристань Херсонская обл, Мария Ильинична Чалова 1929 г.р Голая Пристань Херсонская обл,
Дочь Зинаиды Ильиничны Чаловой: Лидия Григорьевна Свиридова (Чалова) Херсон,
Михаил Романович Чалов и его дети в 1920 х переехали в Краснодарский край и Украину
--- Мы занимаемся исследованием рода и хотели бы больше узнать о наших предках. Если он или она является знакомым Вам или Вашим родственникам или у вас есть какая либо информация относительно его ее(даже на уровне слухов) просьба связаться с менеджером профиля или по электронной почте genialogia8@gmail |