kosta31 Начинающий
Белгород Сообщений: 28 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
8 августа 2022 17:28 24 сентября 2022 23:31 Добрый день уважаемые форумчане! Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
прадед: Черных Яков Николаевич 1912 г.р. место рождения: с.Стрелецкое, Белгородский р-он, Белгородская обл./ Курская губерния,Белгородский уезд,Болховецкая волость
его маму звали Черных Варвара у него был брат: Черных Василий Николаевич и две сестры: Черных Ольга Николаевна Черных Анна Николаевна Яков Николаевич являлся участником ВОВ, призван : 25.08.41г., погиб: 08.03.42г., д.Выползово, Барятинского р-на, Смоленской обл.
его жена: Черных Феодосия (Феодосья) Ивановна 1909 г.р. место рождения: с.Стрелецкое, Белгородский р-он, Белгородская обл./ Курская губерния,Белгородский уезд,Болховецкая волость ее мама: Черных Мария сестра: Черных Елена Ивановна 1898 или 1897 г.р. (не точно) На момент начала ВОВ, проживали в с. Стрелецкое,Белгородского р-на, Курской обл.
моя бабушка: Черных Клавдия Яковлевна 1939 г.р. место рождения: с.Стрелецкое, Белгородский р-он, Курская обл.
Вот такой информацией я обладаю на данное время. Буду благодарен всем откликнувшимся и рад общению с форумчанами!
С уважением, Потеряхин Николай. |