Чапурины
Казахская ССР, город Гурьев
arktira9999Участник  Сообщений: 75 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 188 | Наверх ##
15 апреля 2023 5:02 15 апреля 2023 5:04 OrekhovaYuliya написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Elena465021 от 13 июня 2022 11:42
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, не было ли у Вас в середине прошлого века родных с именем Артём Чапурин (г.Гурьев)?
Он - муж сестры моей бабушки. Нашла много его фотографий в альбоме. Может чём-то будет полезно[/q]
По Чапуриным вам надо сюда : https://gorynychforum.forum24.ru/ | | |
Elena465021Начинающий  Россия Сообщений: 28 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
15 апреля 2023 10:56 OrekhovaYuliya написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Elena465021 от 13 июня 2022 11:42
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, не было ли у Вас в середине прошлого века родных с именем Артём Чапурин (г.Гурьев)?
Он - муж сестры моей бабушки. Нашла много его фотографий в альбоме. Может чём-то будет полезно[/q]
Здравствуйте. Спасибо вам, что написали. Я отправила вам сообщение.. посмотрите в разделе Письма. --- Ищу потомков, фотографии, документы и все сведения об уральских (яицких) казаках:
Коноваловы (пос.Горячкино (Горяченский)
Грузинцевы, Чукалины, Бизяновы (пос.Калмыков (Тайпак),
Калмыковы, Чапурины (г.Гурьев (Атырау).
а также, крестьяне-переселенцы Стародубцевы (проживали в пос.Горячкино | | |
Elena465021Начинающий  Россия Сообщений: 28 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
15 апреля 2023 11:14 Подскажите, пожалуйста, отчество Артема Чапурина.. --- Ищу потомков, фотографии, документы и все сведения об уральских (яицких) казаках:
30 января 2024 13:59 Ищу потомков, фотографии и информацию о семье Чапурина Николая Александровича 1899 года рождения. Родился в Гурьеве. Жена - Наталья Алексеевна, в девичестве, Кошечкина. Работал на прокладке водопровода в Кульсары. Там же и остался, построил дом. До войны работал, возможно, агрономом или садовником в п.Кульсары. В 1942 г призывался на фронт как ограниченно годный.. есть информация об этом на сайте Память народа. но не указано, когда вернулся.. Были дочь (имени не знаю) и сын Юрий, который женился и уехал с семьей в Белебей.. там и умер. Были ли еще дети... не знаю. Буду очень рада, если откликнутся потомки.. чтобы вместе восстановить и сохранить историю нашего рода. --- Ищу потомков, фотографии, документы и все сведения об уральских (яицких) казаках:
30 января 2024 14:19 Есть фотографии.. возможно, кто то узнает своих.
 --- Ищу потомков, фотографии, документы и все сведения об уральских (яицких) казаках:
30 января 2024 14:22 Это, возможно, дочь Николая Александровича...
 --- Ищу потомков, фотографии, документы и все сведения об уральских (яицких) казаках:
|