Наверх ##
12 февраля 2022 16:11 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Ческин Вячеслав Николаевич родился 1902 с. Большое Доскино Нижегородского уезда Нижегородской губернии, Отец : Ческин Николай Михайлович 1870 г.р.крестьянин деревни Большое Доскино. Мать: Ческина( в девичестве Лапина) Евдокия Семёновна из деревни Бурцево Нижегородского уезда. Брак зарегистрирован в 1889. Дед по линии отца: Ческин Михаил Степанович 1850г.р. Бабушка по линии отца: Евдокия Филипповна из деревни Береговые Новинки ( солдатская дочь) Их брак зарегистрирован 1869г.
Известно, что Ческин Вячеслав был какое то время председателем сельсовета в Большом Доскино, а в годы войны работал на Горьковском автозаводе в Литейном цехе. Хочу найти больше информации о его жизненном пути и работе. Если найдутся родственники буду рада пообщаться и обменяться информацией.
--- Ищу сведения о Бахтюриных, Ваулиных,Котовых,Ильиных- Спасский район Нижегородская область. Усановы, Емельяновы- Татарстан, Ческины, Кондратьевы- Нижегородская область. Дубовы и Солениковы - Костромская и Ярославская области, Латыповы- Башкортостан. |