Чернышовы
Иркутская губерния.
Alex_Ch Новичок
Екатеринбург Сообщений: 10 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
18 марта 2007 10:50 Чернышовы
В 1920-1940-е годы Чернышовы проживали в г. Черемхово Иркутской области. Их Семья была большая. У Романа и Марии Чернышовых было 6 детей: Василий, Иннокентий, Галина, Нина, Евгения и Иван (1923 года рождения), который был самым младшим в семье. Последний сын в семье Чернышовых - мой дед.
Буду рад всем, кто откликнется на моё сообщение. Предпочтительна связь по электронной почте.
С уважением, Чернышов Александр Юрьевич г. Екатеринбург a8759203@yandex.ru --- Александр Юрьевич Чернышов
г. Екатеринбург
Ищу: Чернышовы, Баженовы, Семеновы, Мальцевы, Савченко. | | |
Guest | Наверх ##
25 марта 2008 19:19 Моя мама была замужем за Чернышовым Михаилом Александровичем,1935г.р.,умер в 1991 году.У них дочь Чернышова (по мужу Какорина )Татьяна Михайловна,1975 г.р.,проживает в г.Усть-Илимске.Знаю,что в Черемхово живет тетка по отчиму Чернышова (в девичестве) Лилия Александровна,ей более 70 лет.Родители отчима жили в деревне Осинцево Черемховского района,их звали Александр Григорьевич и Наталья Никаноровна.У них было пятеро детей : Николай,Михаил,Лилия,Георгий и еще одна дочь,(имени не помню). | | |
Alex_Ch Новичок
Екатеринбург Сообщений: 10 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
3 апреля 2008 10:46 Для Guest
В моем семейном архиве есть такая информация. В «Исповедной росписи» 1916 г. Бессарабской Дмитриевской церкви приведен список семей, побывавших на исповеди в 1916 г. по деревням. Фамилия Чернышевых встречается в списке крестьян деревни Заблагар за № 192 (номер семьи по всему приходу церкви). Семья большая приведена как единая, 2 мужчин отсутствуют, причина не указана. Глава семьи: Чернышов Василий Ерофеевич 61 год (родился в 1855 г.) Дети: 1. Александр 25 лет - на исповеди отсутствует. 2. Елена 22 лет 3. Роман 31 год, жена его Мария Иоанновна 29 лет. Их дети Иоанн 7 лет, Василий 6 лет, Антонина 2,5 года. 4. Константин 27 лет – отсутствует, жена его Анна Наумова 26 лет. Их дети: Николай 6 лет, Антонина? Антана (так в записи) 2,5 года, Нина полгода.
Мой прадед - Роман Васильевич. Может быть Ваш отец Чернышов Михаил Александрович потомок Александр 25 лет в Исповедальной росписи? Напишите мне на электронную почту a8759203@yandex.ru, может быть найдем общие корни. Меня интересует Ваша тетка, живущая в Черемхово. Может быть она что-то интересное помнит о Чернышовых, расскажет? --- Александр Юрьевич Чернышов
г. Екатеринбург
Ищу: Чернышовы, Баженовы, Семеновы, Мальцевы, Савченко. | | |
vadi45 Новичок
Курган Сообщений: 7 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
11 марта 2014 9:02 --- Ищу сведения о Ченышо(е)вы | | |
karachun76 Участник
Ольга Сообщений: 54 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
27 августа 2016 20:35 27 августа 2016 20:36 У меня тоже родственники есть Чернышовы из деревни Осинцево Иркутской области. Моя бабушка Анна Гавриловна Чернышова (по мужу Куркутова). У нее была большая семья: Чернышовы Николай, Владимир, моя бабушка Анна, Нина, Яков (погиб на фронте), Иноккентий (ничего не знаем про него). Всех я знаю в лицо. А вот про ее родителей уже не так много знаю: звали Гавриил Акинфович и Аграфена Николаевна Чернышовы. У Гавриила Акинфовича было еще 2 брата: Илья и Иван. Как мы приходимся родственниками? --- Ищу сведения о Клементовичене Теофилии Викентьевне | | |
karachun76 Участник
Ольга Сообщений: 54 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
28 августа 2016 16:52 28 августа 2016 16:53 Сегодня спросила свою маму (Чернышова Анна Гавриловна - это мама моей мамы, т.е. моя бабушка), о чем говорят ей имена из вашего сообщения. Она рассказала следующее: она помнит тех людей, о которых вы рассказываете, помнит, где находился их дом. К сожалению, сейчас деревни Осинцево не существует: не сохранилось ни одного дома. Последними жителями деревни как раз и были мои бабушка и дедушка. Она помнит, что детей ваших родственников звали Вера, Гоша, Лиля, Николай и Шура. Так вот, у Гоши было 5 детей: Надя, Саша, Люба, Витя и Сергей. По мнению мамы, Люба и Саша живут или жили в Усть-Илимске. А Надя живет в Черемхово и мы все ее семью знаем. Я вам позже напишу их точный адрес и номера телефонов. --- Ищу сведения о Клементовичене Теофилии Викентьевне | | |
|