Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чернецкие

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ELENA198241
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, ищу родственников, фамилия Чернецких, хочу узнать историю, знаю только что происхождение фамилии из Польши
Kataitsevatree

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 11
НАРМ фонд 2 опись 1-5 дело 9505 Рапорт Аккерманского полицмейстера и предписание губернатора прокурору Кишиневского окружного суда по обвинению Рябельского П.Я. и Чернецкого Ф.И. в призыве к стачке рабочих бондарной мастерской с требованием повышения заработной платы, 1915
Nikitapost85
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Чернецкий Ростислав Дмитриевич г.Ужгород летчик на вертолете , командир у него был Бекасов (фамилия возможно . ошибка орфографическая) , ищем родственников или фото , умер 1962-1963 (точный год не знаем) и похоронен в городе Ужгород , может кто то что то знает
Kaper156
Участник

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 95
здесь есть краткие сведения по розыску: Чернецкий Феликс Иванович 25л (на 1917 год)
https://lk.iaoo.ru/archive1/unit/1996906#282
Есть фото:

Прикрепленный файл: изображение_2025-12-26_144819612.png
К данной теме присоединена тема "ЧЕРНЕЦКИЙ ЯН" (5 марта 2026 14:55)
Kataitsevatree

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 11
НИАБ Гродно Ф.1 оп.1 дело 309 Дело о розыске арестованных Кринской таможни пакгаузного надзирателя Франца Алексинского и Брестского помещика Станислава Чернецкого, бежавших из-под стражи февраль-апрель 1813 года
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈