| kuptsevichsi Новичок
1 ноября 2020 7:44 1 ноября 2020 11:30 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Черкашина Капиталина Захаровна(1902г.р.?-1991)-сестра Черкашина Андрея Захаровича -родилась дер.Самодурово Иркутской волости?района?-работала поваром в доме инвалидов;затем поваром ресторана "Арктика"на ул.Карла Маркса рядом с бывшим кинотеатром "Гигант";затем с 39-х годов по 60-е годы на Иркутской обувной фабрике,ветеран тыла,имела медали. Её дочьЧеркашина(по мужу Чугунова)Галина Викторовна(1928-2016). Мать Черкашина Андрея и Черкашиной Капиталины:Черкашина Мария Егоровна(была модисткой при губернаторе в Белом доме на набережной р.Ангара г.Иркутска(ныне бульвар Гагарина)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. По материнской линии:мама Чугунова(Черкашина)Галина Викторовна(её отец-Холкин Виктор)-дочь Черкашиной Капиталины Захаровны(сестры Черкашина Андрея Захаровича)
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Иркутская губерния с.Урик
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) с.Урик Иркутской губернии Черкашин АндрейЗахарович-муж Рогалёвой Ольги с.Урик Иркутской губернии,у которых жили декабристы
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) |