Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Черные

Близнюки, Лозовая Харьковской области

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Max_Choboltowski
Новичок

Хоболтова / Владимир-Волынский, Украина
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Ищу информацию о Черных живших в Лозовой или Близнецах Екатеринославской губернии.
Моего прапрапрадедушку звали Семён, а прапрапрабабушку Клеопатра Чёрные.
Их дочь Екатерина в 1921 году, во время голода бежала товарным поездом в Польшу, в село Хобултова, ныне Волынской области, так как родственники из соседнего района предупредили о конфискации продуктов (продналог).
Родители остались дома. Брат служил на Кавказе.
В 1941 году племянник Екатерины (Василий или сын Василия) отбывал военную службу на Волыни и по стечению обстоятельств попал в село Хобултова, где встретил свою двоюродную сестру, мою бабушку Ольгу, та привела его домой где его узнала его тётя. Вскоре он был демобилизирован. Через пару дней на СРСР напала Германия. Больше ничего о его судьбе не известно.
---
Ищу информацию о Парионах, Бобках, Черных, Куцях.
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7739
Генштаба генерал-майор РИА Константин Константинович Черный Вам случайно не родственник?

Вот его биография:

https://ru.m.wikipedia.org/wik...0%B8%D1%87
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Duskone39
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте, если будете находить архивные данные по Близнецам (метрические книги или что-то типа того) дайте знать) я также если что опишусь тут если что)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈