Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Числовы

Чувашская республика, Цивильский район

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
chislov2
Новичок

Петропавловск-Камчатский
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Числовы

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти

2. Известные вам места проживания
Мунсют, Вурманкасы. Игорвары

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Vodnik_dnepr
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1226
Ваших данных крайне мало чтобы Вам помочь
Напишите ФИО известных Вам предков, укажите года, напишите о родственниках и т.д. и т.п.....

---
Мира Вам!
chislov2
Новичок

Петропавловск-Камчатский
На сайте с 2019 г.
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти

2. Известные вам места проживания
Цивильский уезд

4. Сословие крестьяне

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Интересуют люди,занимающие генеалогией по Цивильскому району, г.Цивильску ,д. Мунсют, Вурманкасы, Игорвары.

По линии Числовых имею данные (после четырёхлетней исследовательской работы) в семи поколениях.
Лайк (1)
chislov2
Новичок

Петропавловск-Камчатский
На сайте с 2019 г.
В поиске двоюродная сестра моего отца. Имя - ЕВЛАМПИЯ . Год рождения приблизительно 1930.
Проживала в Цивильске по ул,Лермонтова или Свердлова. Дома 76 или 74. Умерла после 2003 г. Фамилия и отчество неизвестно.
ЗАГС молчит.
Известно, что ее мать звали Агафья Степановна (девичья Степанова или Числова) 1897 г.р..
Она сестра моего деда Николая Степановича Числова 1894 г.р.
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Кумаев" (24 апреля 2020 12:43)
Эта тема была выделена из темы "Цивильск" (24 апреля 2020 12:53)
К данной теме присоединена тема "Числовы" (24 апреля 2020 13:36)
nadezhda_cheb
Новичок

nadezhda_cheb

Чебоксары
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 38

chislov2 написал:
[q]
Числовы

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи.
[/q]

В фонде Р-1151, оп.1, дело 13 есть упоминание о Числове Семене Прок. Он привлек мое внимание как единственный из жителей д.Мунсют, входивших в Мунсютское общество потребителей "Интернационал", который был членом профсоюза и получал доход от 50 до 100 р. в месяц.

Мои предки в Мунсютах - Федотовы и Спиридоновы.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈