Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Цюпа

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Sirin
Начинающий

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4
Ищу предков и родственников Цюпа, Сыроватченко, Тыщенко. Проживали в Сумской области и на Дальнем Востоке (Хабаровска, Комсомольск-на-Амуре)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7808
Один Цюпа есть в Нижнем Новгороде. надо пишите на личку. Я сама его не знаю. Это по справочнику
Тыщенко пятеро
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Катарина Петрова
Новичок

Катарина Петрова

Красноярск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Знаю семью Цюпа из Красноярска. Один из них режиссер Вячеслав Олегович Цюпа. Ранее снимался на Ленфильме. Сейчас главный режиссер Красноярского Государственного театра оперы и балета. Его жена - Наталия Владимировна Цюпа - главный хормейстер того же театра. И их дочь. Имя к сожалению не помню. У Наталии Цюпа есть брат Никита. Ему сейчас около 30-ти. Наталии 40, а Вячеславу 54.
---
Кто хочет - тот добьется
Кто ищет - тот всегда найдет!
onostezio
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Цюпа (Цупа) Житомирская область Радомышльский рн/ село Потиевка, Гута-Потиевка, Стара Буда известны предки до 1758 года
ustimia

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 323
Екатеринославская губерния Александровский уезд

Запорожский облархив
Ревизская Сказка 1858 год

Фонд 1
Опись 1
Дело 751

Казенное селение Екатериновское

Яков Грыгорьев Цюпа Умер в 1853 году
Якова брат Онысым 35 лет
Антыпа сын Никыта 9 лет
Онысыма жена Феодосия Иванова 31 года
Анисима дочери:
Параскева 12 лет
Александра 5 лет
Настасия 3 лет

Казенное селение Аннинское
Архип Кононов Цюпа
Архипа сын Игнат
Игната сын Василий
---
Ищу сведения о Демиденко, Устимович, Чередниченко, Мирошниченко, Жаботинских, Бокаревых, Морозовых, Свешниковых, Рюминых, Клепиковых, Ждановых, Гейер, Вильгельм, Ткаченко, Тумановых, Кировых, Ждановых, Жуковых, Никуличевых, Ржаницыных.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈