Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Цыганковы

Эта тема на карте:  Цыганковы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
linin
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Моя прапрабабушка Цыганкова Евгения Андреевна 1874-1950 (похоронена в г.Москве)
alinagoncarova
Новичок

На сайте с 2024 г.
Здравствуйте! Ищу Цыганкова Андрея Владимировича, 07.04.83 г. Знаю, что точно родился в Одессе, где находится сейчас не знаю, скорее всего выехал из Украины. Как можно узнать сведения о нем, или возможно о его маме на данный момент? Отец точно знаю, что погиб в Афганистане. Заранее спасибо!

Пока не совсем разобралась с сайтом ((
Vasilenati
Новичок

Курган
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 7
Мои Цыганковы из курганской области, в основном с. Ровная. Ранее Патраки и патраки2
irina_ruz_mur
Новичок

Челябинск
На сайте с 2025 г.
Я сходила туда, действительно лежат письма от Тимы к Марии Степановны Цыганковой. Поискала в интернете Цыганков Тимофей Семенович, 1915 г.р.

valeria-alexen написал:
[q]
Сегодня была в антикварном магазине на ул.Кирова в Челябинске, первый по правую руку на входе в улицу (в подвальчике магазина сувениров из природных камней) со стороны площади Революции, листала там старые документы, фотографии. И в том числе попалось на глаза письмо от Цыганковой, вроде бы Марии. Больше ничего сказать не могу, пролистала и забыла, но вот фамилия имя отложились в голове.
Может кто-то, кто ищет родных с этой фамилией, съездит и посмотрит это письмо. Там адрес указан этой женщины, и письмо её рукой писанное, старинное...
[/q]

Прикрепленный файл: 5271796009510496625.jpg5271796009510496610.jpg, 149805 байт5269397502203913999.jpg, 186799 байт
AEVa

AEVa

Смоленск, Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 188
Добрый день!
Собираю здесь информацию по Цыганковым из дер. Старый Крупец, Рославльского р-на, Смоленской обл.
---
СМОЛЕНСК. ГУБ.
Рославл., Епишевская - АФАНАСЕНКОВ, ЦЫГАНКОВ, ПРОШИН, ИВАНИН
Рославл., Жарынская - СЕЛЬКИН
Пореч., Бородинская - ГОБОРОВ, СИДОРЕНКОВ
Красн., с. Прилепово - АСТАПЕНКОВ
Духовщ., д. Горболеватка - КЛЮЕВ

ВОЛОГОДСК. ГУБ.
Усть-Сысольский, Иб - МУРАВЬЕВ, ПОСТНИКОВ, ПОПОВ
Karabis
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Ищу родственников прадеда Цыганкова Михаила Мироновича, 1892 г.р., родился в х.Ионов Цимлянского района Ростовской области, в 1931г был осужден и жил 5 лет на поселении в Магадане, затем, по возвращении, переехал жить в Новочеркасск Ростовской области. Был брат Василий и сестра Лукерья, возможно проживали в г.Кемерово. У Василия был сын (по неточной информации Николай) Вдруг кто-то что-то знает, слышал, видел, отзовитесь, очень хочется найти родную кровь ♥️ isd@inbox.ru
TamaraSerb
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, ищу Цыганковых Григория Анфимовича и жена его Дарья, дети были Василиса, Павел, еще кто-то, были сосланы оба в Сибирь. Потом Дарья вернулась а свой хутор, одна, через несколько лет.
lisitsa
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте. Напишу про своих Цыганковых.
Стефан Афанасьевич (1878 - 1943) и Екатерина Алексеевна Цыганковы. Жили в д. Рожок Трубчевского уезда, Брянской/ Орловской губернии. У них было 4 детей Алексей, Татьяна, Василиса и Анастасия.
У Алексея Стефановича Цыганкова было две дочери. Старшая  Поля 1929 гр жила впоследствии на о. Диксон, имела троих детей. Младшая Женя, Евгения Алексеевна, жила в Лисичанске Луганской обл, Украина. Была замужем за Евгением Китайским.
Василиса Стефановна Цыганкова жила в д. Радутино Трубчевского района Брянской обл., затем в Калининске Саратовской обл.
Анастасия Стефановна 1921 гр  жила также в Лисичанске Луганской обл., Украина. Была замужем за Фёдором Фёдоровичем Алёшиным.
---
Оболенские, Радины - с. Боровая, Харьковская губ.
Щербины - с. Шандриголово, Харьковская губ.
Алёшины - д. Лепехино, Калужская обл.
Цыганковы - д. Рожок, Брянская обл.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈