Цыгановы
Нижегородская область, Починковский район, село Мадаево
anna2506Новичок  Нижний Новгород Сообщений: 23 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
29 марта 14:18 29 марта 14:58 [q] Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода. Что известно: 1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные (Это может быть любой представитель рода: родитель, дедушка/бабушка, прадедушка/прабабушка, пр-прадедушка/пра-прабабушка и т.д. Главное - выбирайте персону, о которой уже известны основные данные).[/q]
Мой дедушка - ФИО - Цыганов Константин ИвановичГод рождения - 1933Место рождения - Нижегородская область, Починковский район, село Мадаево[q] Дополнение[/q]
2. Поиск веду по отцовской линии 3. Все проживали в Мадаево 4. сведения о бракосочетаниях не известны 5. Крестьяне 6. Отец: Цыганов Иван Иванович 1909-1941, Мать: Абросимова Пелагея Васильевна 1906-1981
--- Ищу сведения о: Рубайлов, Цыганов, Абросимов, Петухов, Коржонков, Чистов, Соловьев, Балагушкин, Коширин, Тарасов, Парфентьев, Пронин, Демин, Кулагин | | |
anna2506Новичок  Нижний Новгород Сообщений: 23 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
29 марта 14:25 29 марта 14:30 мой дедушка: Цыганов Константин Иванович 1933-2011 его родители: Цыганов Иван Иванович, герой Великой Отечественной войны 1909-1941 и Абросимова Пелагея Васильевна 1906-1981
родители Цыганова Ивана Ивановича: Цыганов Иван Иванович при 1880-90е и Цыганова Матрена.
родители Абросимовой\Цыгановой Пелагеи Василевны: Абросимов Василий Васильевич и Марина Ивановна. Это мы знаем из метрики из ЦАНО.
Хотелось бы продолжить ветку глубже. Косвенно нашла в ЦАНО упоминание Адриана Цыганова. По возрасту он может быть прадедом моего дедушки Константина.
  --- Ищу сведения о: Рубайлов, Цыганов, Абросимов, Петухов, Коржонков, Чистов, Соловьев, Балагушкин, Коширин, Тарасов, Парфентьев, Пронин, Демин, Кулагин | | |
anna2506Новичок  Нижний Новгород Сообщений: 23 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 13 | По Цыгановым я не везде отметила номера дел.
ЦАНО ф570 оп3
д2239 1915г Козьма Нестеров Цыганов и Надежда К??? = дочь Мария
Остальные дела:
Андрей Никитич Цыганов 1898 гр + Параскева Ефимовна - сын Иван 1917гр Григорий Никитич Цыганов Иван Федорович Цыганов + Наталья Петровна - Сын Федор 1917гр сын?? Василий Иванович Цыганов 1914-1942 + Марфа(Агафья) Ефимовна
Михаил Ефимович Цыганов Никита Ефимович Цыганов + Татьяна Григорьевна - сын Иван 1915 гр Дмитрий Матвеевич Цыганов Борис Дмитриевич Цыганов + Анастасия Ивановна - дочь Татьяна
Алексей Адрианович Цыганов 1857-1914 Иван Алексеевич Цыганов + Матрона Степановна - дочь Татьяна 1915, дочь Екатерина 1916
Кого-то могла пропустить.
Цыганов Платон Адрианович
|
Тема проведена через Анкету по фамилии и региону участником
АТД в подтеме соответствует данным АТД первого сообщения.