uralUA Новичок
Пенза Сообщений: 8 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
11 марта 2023 15:24 15 марта 2023 10:10 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Ищу потомков Цыгановой Феодосии Ивановны ,родилась 24.05.1869(старый стиль) в селе Салтыково Моршанского уезда Тамбовской губернии в семье Матова Ивана Ивановича 1836 -1886г.г., был лесником, мать Феодосии -Ксения Петровна (дев.Спасская),дочь дьячка Петра Иванова из села Алкужи. Феодосия вышла замуж за Цыганова Михаила Ивановича ,примерно 1871-72 г.р..Со слов родственников в семье было много детей. Предположительно жили в селе Песчанка. В избирательных списках 1917 г. значились жителями села Салтыково. С уважением.Юрий Абрашкин ( правнук Василия Ивановича Матова, родного брата Феодосии Ивановны)
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) |