Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Цибульские

Подольская губерния, Гайсинский уезд

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Gennady
Кладоискатель по совместительству

Уже Москва, но хочется в Киев!
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 67
Nath Спасибо, пока не надо, не думаю, что это мои. Фамилия достаточно распространенная, только по тел. справочнику Москвы нашел 137 Цибульских и Цыбульских. Теперь из них нужно найти одного, кто является моим родственником. В деревне сказали, что он якобы работал в ЦК КПСС 101.gif
hat.gif

---
C уважением,
Геннадий
Москва
Поиск кладов и раритетов наших предков
Gennady

На сайте с 2003 г.
AKCA
Спасибо, интересующие меня точно в Москве и Караганде. На отработку других просто не хватит времени.
hat.gif
---
C уважением,
Геннадий
Москва
Trish

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1099
Gennady, в Москве 224 Цибульских... Задайте дополнительные параметры для поиска! 101.gif
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Помогу в РГАДА, РГВИА, ЦГА Москвы
Gennady

На сайте с 2003 г.
Trish
Знаю, что их на целую деревню можно набрать. Вот думаю, как вычислить нужного мне..... :(
hat.gif
---
C уважением,
Геннадий
Москва
Nath
Довольная

Nath

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 383
Gennady, на http://poisk.dem.ru/ когда-то был телефонный справочник Караганды. Сейчас он доступен якобы через регистрацию, но она не работает. Может Вам к держателям сайта обратиться с просьбой посмотреть Цибульских в телефонном справочнике?
---
Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле.
Gennady

На сайте с 2003 г.
Nath
Спасибо за совет! Попробую, если у меня не получится найти их через адресный стол. В фирме, где я работаю, есть сотрудник в Караганде. Пока еще не связывался с ним, но надеюсь не откажет помочь коллеге.... 101.gif
hat.gif
---
C уважением,
Геннадий
Москва
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1654
Цибульский Тадеуш Францевич прим1930
Тарту Эстония
lisova

Винница
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 112
Добрый день! Помогите розыскать откуда был родом мой прапрадед ЦилинскийВойцех и жена Малгожатка из Лисицких.Года. Рождения не знаю .У них были сыновья Павел 1874г,Леон 1881г и ещё Игнатий но не уверена..Дети крещёные в костеле м ко.Уланов Литинский уезд Подольская губерния.Буду благодарна за любую информацию.Огромное Спасибо.
lisova

Винница
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 112
Ищу откуда родом Цилинский Войцех крестильное имя может быть Адальберт с 1822года.Проживал в Подольской губернии Улановской волости Литинский
уезд с. Смелая .Умер в 1902году в этой деревне имея 80 лет похоронен на польском кладбище.Помогите Пожалуйста узнать где родился.Огромное Спасибо
scarface-86

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 225
Есть запись о рождении в 1929 году в Андрушевском районе Цибульский Петр Романович
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈