Ци(ы)мбаревичи Cymbarewicz/Czymbarewicz
Беларусь, Могилевская губерния, д. Заровцы-Щетинка-Техтин-Рамшин- Церковище Эта тема на карте: Цимбаревич , Цимбаревич, Станкевич (1834-1850), Цимбаревич (после 1817)
Tatianaa Хабаровский край, г.Комсомольск-на-Амуре Сообщений: 149 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 296 | Наверх ##
7 января 2016 16:07 18 июля 2018 7:25
  --- Ищу сведения о
Гавриловых из Псковской области, Романовых (Татарстан, с. Кривоозерки), Глущенко (Казахстан, п.Терновка, Акмолинск), Цимбаревич (Беларусь, Шкловский район Могилевской области , д.Заровцы, д.Щетинка) Зубрицких (Беларусь, Малый Трилесин | | |
Ad-Reg-Tu Беларусь Сообщений: 2969 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4249 | Наверх ##
7 января 2016 16:16 Наша белорусская шляхта! --- В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)
Мой дневник | | |
Tatianaa Хабаровский край, г.Комсомольск-на-Амуре Сообщений: 149 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 296 | Наверх ##
7 января 2016 16:21 AdveniatRegnumTuum, рада приветствовать Вас в своей группе! --- Ищу сведения о
Гавриловых из Псковской области, Романовых (Татарстан, с. Кривоозерки), Глущенко (Казахстан, п.Терновка, Акмолинск), Цимбаревич (Беларусь, Шкловский район Могилевской области , д.Заровцы, д.Щетинка) Зубрицких (Беларусь, Малый Трилесин | | |
Ad-Reg-Tu Беларусь Сообщений: 2969 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4249 | Наверх ##
7 января 2016 16:24 И для меня честь - быть в ней! --- В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)
Мой дневник | | |
7 января 2016 16:43 9 января 2016 12:03 Мои дедушка Цимбаревич Виктор Станиславович, 1919 г.р. был последним, седьмым ребенком своих родителей Терезы Ивановны (рода Зубрицких из д. Малый Трилесин)) и Станислава Иосифовича Цимбаревичей. Родился он в деревне Заровцы, Оршанского уезда,Могилевской губернии. --- Ищу сведения о
9 января 2016 12:01 9 января 2016 12:36 Мой прадед Цимбаревич Станислав Иосифович, 1883 г.р , родился в застенке Щетинка Старосельской волости Оршанского уезда. Был единственным продолжателем рода по мужской линии. Женился на Терезе (из Зубрицких). Проживали в д. Заровцы. Вели свое хозяйство. Дата смерти пока не установлена, примерно в период с 1927 по 1940. Запросы в Шкловский и Могилевский ЗАГСЫ результатов не дали. --- Ищу сведения о
11 января 2016 8:28 14 января 2016 4:13 Мой прапрадед Цимбаревич Иосиф Иванович, 1841 г.р., родился в д. Техтин. На 1883 г. - приписанный к Черноручской волости Могилёвского уезда отставной солдат. Где и когда служил не знаю, буду рада любой информации или совету по поиску о службе своего прадеда. Брак с Евой Лысковской (а застенке Щетинка). --- Ищу сведения о
14 января 2016 4:45 6 февраля 2016 15:56 Мой прапрапрадед Цимбаревич Иван Иосифович, ~1811-1814 г.р., из д. Церковище (Белынический приход). Запись о рождении пока не обнаружена. Воспитывался стрыем Стефаном. Брак с Марцелией Станкевич из д. Техтин. Имели 11 детей. Примерно в 1848 г. семья перебирается в д. Рамшин Шкловского рим.-кат. прихода. --- Ищу сведения о
18 января 2016 10:53 18 января 2016 11:26 Мой 4прадед Цимбаревич Иосиф Антонович, ~ 1772 г.р.?, согласно "Дворянских списков, подаваемых в 1816 и 1817 годах" по Могилёвскому уезду, .на 1817 проживал в д. Церковище. Там же указана его жена- Антонина Згоржельская и сын Иван (мой 3прадед). Ищу любые сведения о Цимбаревичах д. Церковище. --- Ищу сведения о
6 февраля 2016 15:27 6 февраля 2016 16:05 РГИА ф.1343, оп. 32, д. 605 -дворянское дело Цымбаревичей, Могилевской губ. Дворянский список фамилий Цимбаревичев в Могилевском Указе живущих состав - Августа 1832 года: - Франц Андреевич Цымбаревич (62) (Вдов) - Франц Николаевич Цымбаревич (30) (Женат на Дворяянке Даугохонской Прассевич (27)) - Стефан Иосифович Цымбаревич (42) (женат на Дворянке Агафьи Фетничвичевской(???) ...(20)) (Церковище)- возможно, брат моего 3прадеда Ивана??? - Фадей Иосифович Цымбаревич (38) (Женат на Дворянке КАтерине Дашковичевой) - Иван Иосифович Цымбаревич (17) (Холост)-родители Иосиф и и Елисаветы съ Барановских Цымбаревичов - Иван Тимофеевич сын Цымбаревичев (24) (Женат на Дворянке Марвми (??) Шимановской (22)) - Франц Тимофеевич сын Цымбаревичев (20) (Женат на Дворянке Елене Рудницкой (19)) - Тимофея сыновья Цымбаревичи: (Холостые все) - Николай (18) - Николай (19) - Адам (7) - Иван (14) - Викентий (12) - Федор Иванович Цымбаревич (18) (Холост) - Фадей Андреевич сын Цымбаревичев (28) (13 д и въ) (Церковище) - Мартин Фадеев сын Цымбаревичев (28) (Женат на Дворянке Агафьи Окуливигович (27)) - Игнатий Фадеев Цымбаревич (70) (Женат на Дворянке Марьи Станкевичевской (50)) - Франц Игнатьевич Цымбаревич () (Женат на Дворянке Франдишич Станкевичевской (26)) - Матей Фадеев Цымбаревич (55) (Женат на Дворянке Агафьи Понк...вичевой(45)) - Иван Казимирович сын Цымбаревичев (45) (Женат на Дворянке .... Федхочвичевской(40)) - Франц Казимирович Цымбаревич - Тимофей Казимирович - Игнатий Антонович --- Ищу сведения о
|