Цукановы
Общая тема
werjxrf Новичок
москва Сообщений: 3 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
28 августа 2003 12:34 ищу Болоновых, Цукановых и Матвеевых (родом из Борисоглебска) --- цукочка | | |
Guest | Наверх ##
30 апреля 2005 14:15 po-povodu Tsukanovix pishite o.shurshina@mail.ru | | |
asiko | Наверх ##
3 мая 2005 13:28 Цуканов Николай Никитович проживает в Питере | | |
Theodor Москва Сообщений: 1114 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 269
| Наверх ##
3 мая 2005 14:00 Если не ошибаюсь, в нынешних "Ералашах" играет Аня Цуканова. --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
Shur Новичок
Israel Сообщений: 7 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
15 мая 2005 10:45 po nashim skromnim svedeniyam nashi predki bili vislani iz Polshi posle vostaniya 1863 goda. prozivali v sele Bobrovka - na tot moment - eto schitalos Sibir. segodny eto vost. Kazaxstan. vozmozno do visilki u nix bila drugaya familiya no v lubom sluchae oni izvestni nam kak Tsukanovi. est nitochka? | | |
Vadim Tkachenko Kiev Сообщений: 181 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 25
| Наверх ##
16 мая 2005 10:03 Цукановы из Орловской области связаны с моими предками. --- Ткаченко, Лях, Шумейко (Новомосковский уезд, Екатеринославская губ.), Ященко (Литва), Новиковы, Ходаковы, Сиротины, Гревцовы (Малоархангельский уезд, Орловская губ.) | | |
asiko | Наверх ##
16 мая 2005 11:14 мои корни с Урала, Н.Новгорода и Белорусси, но к Цукановым я имею весьма косвенное отношение. Человек, о котором я написала - мой бывший коллега. Если не ошибаюсь, его родня живет в Саратовской области. Если есть интерес, могу позвонить и уточнить. | | |
asiko | Наверх ##
18 мая 2005 11:37 поговорила с Николаем Никитовичем. О своих корнях он знает мало - ничего другого я и не ожидала, НО: родился он в деревне Белое Озеро Лысогорского района (?) сельсовета (?) Саратовской области. В деревне проживают по сей день его сестры, сменившие фамилию по браку и есть еще Цукановы - однофамильцы. По рассказам его отца (уже скончавшегося) дед якобы переселился с Полтавщины. Если нужна еще дополнительная информация - отказа в дальнейших "допросах" я не получила  | | |
elenam Новичок
21 ноября 2005 19:05Матвеевым, Цукановым Моя девичья фамилия Матвеева (Сначала центр России, затем Сибирь) Предки по линии папы (Матвеевых): Матвеевы, Погрецкие (больше незнаю) Предки по линии мамы (Короленко): Короленко (Украина, Белоруссия), Красильщиковы, Черновицкие (больше тоже - увы)
Теперь по мужу - Цуканова (Тамбовщина) Очень хочется найти родственников в инете --- E | | |
Комарова Нина Новичок
г. Николаев, Украина Сообщений: 6 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
1 августа 2008 15:17Поиск сведений о родственниках О своих дедах и прадедах знаю очень мало.
Мой прадед ( по отцовской линии) Комаров Павел (отчество не знаю) уроженец Вологодской области. Участник І Мировой войны, пропал безвести. О количестве детей ничего не знаю. Известно только два сына: Иван и Николай. Его сын (мой дед) Комаров Николай Павлович, примерно 1926 года рождения. До 60-х годов жил с семьей в деревне Зименко, Рослятинского р-на, Вологодской области. После был департирован в п.Гурзуф АР Крым. Был женат на Баженовой Людмиле (?). Про Ивана Павловича Комарова мне ничего не известно.
Про деда по материнской линии Цуканова Дмитрия Ильича ( 1915 г.р.) мне практически ни чего не известно. Знаю только что родом он из Беларусии, отец его Цуканов Илья (отчество не знаю) был мельником. Также знаю, что Цуканов Дмитрий Ильич - офицер, участник ВОВ, служил в разведке, был в плену после чего был лишен воинского звания. Был женат на Чмиль Нине Семеновне. После войны жыл с семьей в г. Кривой Рог, Украина, а после в г. Николаев, Украина.
Буду рада любым сведениям о них. Заранее спасибо | | |
|