Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Цукановы

Общая тема

Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
werjxrf
Новичок

москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 0
ищу Болоновых, Цукановых и Матвеевых (родом из Борисоглебска)
---
цукочка
Guest
po-povodu Tsukanovix  pishite
o.shurshina@mail.ru
asiko
Цуканов Николай Никитович проживает в Питере
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 269
Если не ошибаюсь, в нынешних "Ералашах" играет Аня Цуканова.
---
Федор Людоговский.
Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7
Shur
Новичок

Israel
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
po nashim skromnim svedeniyam nashi predki bili vislani iz Polshi posle vostaniya 1863 goda.
prozivali v sele Bobrovka - na tot moment - eto schitalos Sibir. segodny eto vost. Kazaxstan.
vozmozno do visilki u nix bila drugaya familiya no v lubom sluchae oni izvestni nam kak Tsukanovi.
est nitochka?
Vadim Tkachenko

Kiev
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 25
Цукановы из Орловской области связаны с моими предками.
---
Ткаченко, Лях, Шумейко (Новомосковский уезд, Екатеринославская губ.), Ященко (Литва), Новиковы, Ходаковы, Сиротины, Гревцовы (Малоархангельский уезд, Орловская губ.)
asiko
мои корни с Урала, Н.Новгорода и Белорусси, но к Цукановым я имею весьма косвенное отношение. Человек, о котором я написала - мой бывший коллега. Если не ошибаюсь, его родня живет в Саратовской области. Если есть интерес, могу позвонить и уточнить.
asiko

поговорила с Николаем Никитовичем. О своих корнях он знает мало - ничего другого я и не ожидала, НО:

родился он в деревне Белое Озеро Лысогорского района (?) сельсовета (?) Саратовской области.
В деревне проживают по сей день его сестры, сменившие фамилию по браку и есть еще Цукановы - однофамильцы.
По рассказам его отца (уже скончавшегося) дед якобы переселился с Полтавщины.
Если нужна еще дополнительная информация - отказа в дальнейших "допросах" я не получила 101.gif

elenam
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Моя девичья фамилия Матвеева (Сначала центр России, затем Сибирь)
Предки по линии папы (Матвеевых): Матвеевы, Погрецкие (больше незнаю)
Предки по линии мамы (Короленко): Короленко (Украина, Белоруссия), Красильщиковы, Черновицкие (больше тоже - увы)

Теперь по мужу - Цуканова (Тамбовщина)
Очень хочется найти родственников в инете
---
E
Комарова Нина
Новичок

г. Николаев, Украина
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
О своих дедах и прадедах знаю очень мало.

Мой прадед ( по отцовской линии) Комаров Павел (отчество не знаю) уроженец Вологодской области. Участник І Мировой войны, пропал безвести. О количестве детей ничего не знаю. Известно только два сына: Иван и Николай.
Его сын (мой дед) Комаров Николай Павлович, примерно 1926 года рождения. До 60-х годов жил с семьей в деревне Зименко, Рослятинского р-на, Вологодской области. После был департирован в п.Гурзуф АР Крым. Был женат на Баженовой Людмиле (?). Про Ивана Павловича Комарова мне ничего не известно.

Про деда по материнской линии Цуканова Дмитрия Ильича ( 1915 г.р.) мне практически ни чего не известно. Знаю только что родом он из Беларусии, отец его Цуканов Илья (отчество не знаю) был мельником. Также знаю, что Цуканов Дмитрий Ильич - офицер, участник ВОВ, служил в разведке, был в плену после чего был лишен воинского звания. Был женат на Чмиль Нине Семеновне. После войны жыл с семьей в г. Кривой Рог, Украина, а после в г. Николаев, Украина.

Буду рада любым сведениям о них. Заранее спасибо
    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈