Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Цимблеры

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
MarinaTs
Новичок

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2
Ищу однофамильцев и\или родственников - Цимблер
Спасибо.
Просьба отвечать по имэйлу.
rita26
Новичок

rita26

Израиль
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
ЦИМБЛЕР РУВИН (РОМАН) НАУМОВИЧ, родился 2.01.1948, в Кишинёве. 2 старших брата: Йосеф и Яша,
и 3 старшие сестры: Шура, Фира, Женя.
Жена (с 15.10.1976, Кишинёв) ШИСТИК НАДЕЖДА (НАДЯ) ЕФИМОВНА (ХАИМОВНА) 1945.
Дети: ДИМА(1970), РИТА (МАРГАРИТА) РУВИНОВНА(РОМАНОВНА) 26.9.1977, Кишинёв, Молдавия.
Я сейчас живу в Израиле. Приехала сюда из Кишинёва 17.12.1990. Замужем за Бекерман Георгий, есть сын Эльдар...

ШИСТИК НАДЕЖДА (НАДЯ) ЕФИМОВНА (ХАИМОВНА) 13.02.1945, родилась в эвакуфции в Подольске.
Старшая сестра ШИСТИК Александра(Шура) ЕФИМОВНА (ХАИМОВНА) 1936б родилась в Кишинёве

Я разыскиваю всех моих родственников живых и не очень...
Хотелось бы узнать как можно больше о моей семье и о моём прошлом.
obnon

москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 77
Уважаемые форумчане Инт5ересуют фамилии Цимблер и Цитерер г.Черновцы.
---
Сенюковы(Брянск-Малфа),Мусинские(В-Устюг), Зверевы переселенцы с Харьковской губернии на Ставрополье ,а так же собираю материалы по 83 Самурскому пехотному полку РИА и 89 Беломорскому пехотному полку РИА и Лальскому отряду стражников
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 745
ЦИМБЛЕР Сарра Семеновна, происх. из г. Челябинска, прожив. Москва, меняет имя на СЕРАФИМА. Москва 31, Отдел Актов.
Известия, № 96, 23 апреля 1936

Прикрепленный файл: вол.jpg
---
Сергей Витютин
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈