Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Цилинские

Винницкая область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
lisova

Винница
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 111
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Цилинский Войцех Адальберт

1. Год и место рождения / смерти
1822 рождение 1902 смерти

2. Известные вам места проживания.
Винницкая область Улановский район с.Смила

3. Год и место бракосочетания
Где-то в 1872 не известно может Петриковцы илиУланов.Хмельник

4. Сословие
Не знаю

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Девичья фамилия жены Лисицкая Малгожата д.р.1844 д.с.1909г.
Католики оба .Костел Преображения Господнего.
Дети Николай,Павел,Леон,Иоанна.
lisova

Винница
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 111
Ещё может быть брак в г. Литине или Кумановецкий костёлах и я ошиблась брак наверное где-то в 1866..68 не уверена потому что не знаю в каком году родился первый сын Николай.
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31519
Целінський з Цецелінів Гавронко Михайлович (de Ceceliny Celinski Gawronko Michlowicz)
1) Станіслав, Йоан, Мартин, Георгій, Ксаверій.
Петра і Терезії Дрогомирецької сини,
Йоана і Маріанни Дубравської онуки.
2) Адальберт.
Згаданого Йоана (1) син.
Теребовлянський гродський суд, 18.11.1782.
ЦДІАЛ України. Ф. 165, оп. 6 а, спр. 32, с. 413.

Смуток І., Смуток Л. Матеріали до генеалогії шляхти Галичини. – Т. 1. Легітимації 1776-1817 рр. – Біла Церква: Видавець Пшонківський О.В., 2016. С. 448.
---
Знания - сила
Лайк (1)
Bibigon

Частный специалист

Винница - Киев - Реховот - Одесса
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1716
>> Ответ на сообщение пользователя lisova от 30 августа 2020 10:17

Мы можем по этим данным попробовать осуществить для Вас поиск в Винницком областном архиве. Если есть желание и интерес к сказанному, пишите нам в личку. Попробуем помочь.
---
Мой дневник Подробности контакта в моем профиле
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈