Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Цапаевы

сведения из метрической книги за 1911 год по Тарскому уезду Тобольской губернии

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Панова Евгения

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 91
Цапаева Мария Иоаннова (25 лет) Вятской губернии Яранского уезда Шешургской волости пос.Русиновского
запись о венчании с Безпутинымъ Прокопиемъ Ильинымъ отставной нижний чин из крестьян Пермской губернии Екатеринбургского уезда Покровской волости деревни Белоносовой, 22 года
IRVITIN
Новичок

IRVITIN

Тобольск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
спасибо! помощь очень нужна . всё что я знаю о своих предках:бабушка -Цапаева(Шамшурова) Анна (Алексеевна), дед её муж-Цапаев Петр (Алексеевич).Удивляет что ничего о нём найти не могу (говорят о проклятии из-за ссоры с отцом(протоирей) -время революции).Учительствовал -ликвидация неграмотности,на фронт ушел добровольцем:год умирал от ран в Кикнуре- это знаю со слов мамы.А я ничего не нахожу-ищу не там? confused.gif Видела вопрос о Баевых в селе где росла (Русские Краи) жили.(Сейчас живу в Тобольске)
---
ищу сведения о Шустовых (Вычумжа Кикнурский р-он), Цапаевых +Шамшуровых (Вятская -Нижегородская губ)
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5285
На сайте Поколения Пермского края
http://www.pokolenia-permkray.ru/common-search/

Метрическая книга.1805 год
Свято-Троицкая церковь (г. Красноуфимск)
Цапаев Семен

Прикрепленный файл: Цапаев.JPG
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
IRVITIN
Новичок

IRVITIN

Тобольск
На сайте с 2013 г.
Спасибо! а где можно посмотреть даты.А что такое плюсики?простите новичка.
---
ищу сведения о Шустовых (Вычумжа Кикнурский р-он), Цапаевых +Шамшуровых (Вятская -Нижегородская губ)
IRVITIN
Новичок

IRVITIN

Тобольск
На сайте с 2013 г.
А если поменялась фамилия (одна -две буквы в 20х-30х годах)...есть ли возможность найти зная примерно место регистрации брака и Время 1925-26гг с Шамшуровой Анной место Большая Люя Вятской губ.?
но воевал-то он под этой фамилией ,ранен был ,год к нему врач приходил перевязки делал .где хоть что-то.
---
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈