Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Цветковы

Общая тема

Эта тема на карте:  Елена Цветкова(Смирнова) , Елена Цветкова (Смирнова) , Маресины

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
К данной теме присоединена тема "Цветковы" (21 августа 2025 17:50)
К данной теме присоединена тема "Цветковы" (28 сентября 2025 19:09)
Nsofitserova
Новичок

Nsofitserova

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 11
Ищу информацию по ветке мужа. Цветков Павел Гавриилович(погиб когда сыну было 3-4 года), его жена Валентина Леонтьевна. Их сын Юрий Павлович Цветков 30.03.1958 папа моего мужа. У Юрия был брат Анатолий Павлович Цветков Старше на 2 года. Место рождение папы Тверская губ. Вышневолоцкмй уезд, Макаровская волость д. Мастино. Дату рождения Павла Гаврииловича не знаю. Единственное нашла метрику в архиве с рождением Павла. Но тот ли это Павел(в семье бывает несколько детей с одним именем)

Прикрепленный файл: IMG-20251001-WA0008.jpeg
К данной теме присоединена тема "Цветковы" (11 октября 2025 14:18)
К данной теме присоединена тема "Цветковы" (11 октября 2025 15:31)
starezxxx
Новичок

starezxxx

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 26
Здравствуйте!
Ищу сведения о Цветковых из Тверской области, Ржевского района, деревни Афанасово. До революции это был Ржевский уезд, Павлюковская волость, деревня Афанасово, относилась эта деревня к Богородицерождественской церкви села Осуйского
Там в 1894 г.родилась моя прапрабабушка Цветкова Анна Михайловна (в замужестве Бойкова). В Тверском архиве - Гато нашел метрические книги этих мест. Просмотрел метрики 1890-1896гг и нашел рождение только одной Анны 28.01.1893, у которой был отец Михайл. Фамилий там ни у кого нет.
А в деревне Святителево родилась её дочка Бойкова Тамара Васильевна, моя прабабушка.
Афонасово было уничтожено почти со всеми жителями немцами в 1942году. Деревню так и не восстановили.
Ищу любую информацию о Цветковых, буду рад любым сведениям.
---
Щелкуновы, Маховы, Лелековы (Сорочинск) Щипаловы(с.Абалдуево Пензенск.губ), Бабич(Узбекистан-село Русское,Таджикистан-Коканд, Пенджикент) Цветковы - Бойковы (Ржев, Святителево, Афанасово)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈